3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango de dieta


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

2 dose/s

  • 1/5 água
  • 1 kg frango, partido
  • 5 g flor de sal
  • 3 alho, s
  • 2 g tomilho
  • 2 g de hortelã
  • 20 g soja, em grânulos
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1) No copo,água.

    2) A seguir,ponha a tampa varoma.Dentro dela,ponha a folha de loiro a seguir ponha em cima o frango preparado com a flor de sal,partido.Em cima ponha,os alhos,curtados,tomilho,hortelã,sumo de limão,soja grânulados,sementes de linhaça e o azeite.V2-45m-Varoma.Bom apetite.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Bom apetite!Alguma

    Submetido por João Paulo Nobre a 31. Julho 2015 - 13:05.

    Bom apetite!Alguma duvida,terei muito gosto de explicar.Bons cozinhados! :mixie-wink:

    João Paulo Nobre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Uau! Parece ótimo. Com

    Submetido por Jujuzinha a 31. Julho 2015 - 02:44.

    Uau! Parece ótimo. Com certeza vou tentar fazer  Cooking 4

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • (Sem assunto)

    Submetido por João Paulo Nobre a 21. Abril 2014 - 15:03.

    tmrc_emoticons.;)

    João Paulo Nobre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá João Paulo Nobre,   Deve

    Submetido por Mixie a 17. Abril 2014 - 13:46.

    Olá João Paulo Nobre,

     

    Deve ficar muito bom!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários