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Frango corado com molho de cerveja


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Ingredientes

  • 1 frango, cortado em 8 pedaços
  • 3 dentes de alho
  • 30 g de azeite
  • 2 cervejas (2 x 33 ml)
  • 1 colher (sopa) bem cheia de sopa de cebola desidratada
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de pimentão-doce
  • sumo de 1 limão
  • 1 ramo de salsa
  • sal q.b.
  • umas gotas de molho de piripiri
  • 6
    1h 10min
    Tempo de preparação 1h 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Colocar os dentes de alho no copo e picar 5 seg./ vel. 5. Retirar os alhos picados do copo.

    Dispor os pedaços de frango num prato fundo e juntar os alhos picados. Adicionar a sopa de cebola, o pimentão-doce, o azeite e o sumo de limão. Misturar.

    Juntar a folha de louro e 3 pés de salsa. Temperar com sal e piripiri à gosto. Regar com a cerveja. Cobrir com filme transparente e deixar marinar durante 2-3 horas (ou de um dia para outro).

    Escorrer os pedaços de frango, reservando a marinada. Transferir a marinada para o copo. Colocar os pedaços de frango na Varoma e encaixar esta no copo. Programar 40 min./ Varoma/ vel. 2.

    Entretanto, pré-aquecer o forno a 180ºC. Picar a salsa restante.

    Transferir os pedaços de frango para um tabuleiro de forno e regar com o molho do copo. Levar ao forno - a 180ºC - até a pele do frango ficar bem dourada, regando 2-3 vezes com o próprio molho durante a cozedura.

    Polvilhar com a salsa picada antes de servir. Acompanhar com arroz branco ou puré de batata. 

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Acessórios

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Comentários

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  • Bom dia, Obrigada pela sua

    Submetido por TCamacho a 15. Outubro 2015 - 13:12.

    Bom dia,


    Obrigada pela sua partilha, está aprovado.

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  • Maravilhoso, cá em casa todos

    Submetido por Dianavicosta a 8. Outubro 2015 - 23:13.

    Maravilhoso, cá em casa todos gostamos! 

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  • Recomendo! Foi ontem o jantar

    Submetido por LuisaSerranoBilro a 30. Abril 2015 - 09:36.

    Recomendo! Foi ontem o jantar cá de casa! E estava magnifico! 

    Fica com a pele modo estaladiço em pouquíssimo tempo! Party

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  • Frango corado com molho de cerveja

    Submetido por Mia Cuca a 11. Março 2014 - 22:35.

     Elvira, muito obrigada pela partilha da receita. Hoje experimentamos e gostamos muito.

    Parabéns! Cooking 9

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  • Olá elvirandre!!!!   Mas que

    Submetido por Mixie a 5. Agosto 2013 - 17:34.

    Olá elvirandre!!!!

     

    Mas que óptimo aspecto!!! Vou ter mesmo de experimentar, não resisto!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita na comunidade!

     

    Beijinhos e bons cozinhados

     

    Mixie  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Bons cozinhados ! 

    Submetido por elvirandre a 2. Agosto 2013 - 11:26.

    Bons cozinhados !  tmrc_emoticons.)

    Beijinhos.

    Elvira Mendes André

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  •  Hoje já tenho

    Submetido por Tanocas7 a 2. Agosto 2013 - 10:41.

     Hoje já tenho jantar!Parece-me delicioso  Big Smile

     

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  •  Hoje já tenho

    Submetido por Tanocas7 a 2. Agosto 2013 - 10:41.

     Hoje já tenho jantar!Parece-me delicioso  Big Smile

     

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