3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango com Pimento Vermelho


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 500 g a 600 g de frango
  • 1 cebola
  • 1 tomate, vermelho pequeno (aos cubos)
  • 1 pimento vermelho, (aos cubos)
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de cogumelos pequena/média
  • 40 g de azeite
  • 1 colher de cháde vinagre
  • 1 colher de cháde mostarda em grão
  • 1 colher de cháde molho mostarda
  • flor de sal q.b. (uso do grosso)
  • mistura de pimentas de moinho q.b.
  • oregãos q.b.
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque a cebola e o alho no Tampa fechada e pique 5seg. vel 5. Adicione o azeite e os grãos de mostarda e refogue 3m vel1  temp. varoma.

    Coloque a borboleta.

    Adicione o frango cortado em cubos e refogue 4m vel1 temp. varoma. (Se preferir refogue o frango à parte numa frigideira). Depois programe mais 10m velColher de pauVelocidade inversa temp.varoma e vá adicionando os restantes ingredientes por esta ordem: vinagre (deixe apurar durante 1min.), pimento,tomate e cogumelos. Nos últimos 5min adicione os temperos e a colher de molho de mostarda.

    Nota: No site rexscookbook.blogspot.com adaptado à Bimby

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Marciano Açores,Hum deve

    Submetido por Mixie a 15. fevereiro 2013 - 13:48.

    Olá Marciano Açores,

     

    Hum deve ser muito apetitoso, só ficou a faltar a fotografia para podermos ver o resultado final!

     

    Obrigada
    por partilhar esta receita com toda a comunidade,

     Um
    beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários