3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango com mostarda


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 3 dentes de alho
  • 200 gr de leite
  • 2 dl de natas
  • 40 gr de azeite
  • 40 gr amido de milho
  • 1 colher sopa mostarda
  • Sumo de 1 limão
  • Sal e pimenta q.b.
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Arranje os peitos de frango, corte-os em cubos e tempere-os com o sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 15 minutos.

    Descasque e lave os dentes de alho, deite-os no copo, junte o azeite e ligue 5 seg / Vel 5.

    Depois programe 3 min / 100º / Vel 2.

    Adicione a mostarda, as natas e o leite e programe 10 seg / Vel 4.

    Encaixe a borboleta, junte os cubos de frango e programe a 15 min / 100º / Vel 2. Retire o frango para uma travessa, deixando o molho no copo da bimby. Acrescente o amido de milho (Maizena), 3 min / 80º / Vel 4. Regue o frango com o molho e sirva decorado a gosto acompanhado de arroz branco.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá aigranja, Yumiii

    Submetido por Mixie a 6. Março 2013 - 17:07.

    Olá
    aigranja,

     

    Yumiii parece muito fácil de fazer e delicioso! tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários