3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango com Laranja e alecrim em papelote


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 dentes alho
  • 20 g molho de solja
  • 3 laranjas
  • 1 c. sopa de alecrim
  • Pimenta q.b.
  • 6 peitos de frango
  • 500 g água
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no Closed lid o alho, o molho de soja, o sumo e a raspa de 2 laranjas, o alecrim e a pimenta e triture 3 seg/vel 7. Retire, cubra os peitos de frango e deixe marinar durante 30 minutos

    2. Corte 4 rectângulos de papel vegetal, coloque um peito de frango em cada um deles e por cima de cada um coloque 2 rodelas de laranja. Distribua a marinada pelos papelotes, feche-os e coloque na varoma.

    3. coloque no Closed lid a água e a Varoma e programe 35 min/Varoma/vel 2.

    Tempo bimby 35 min

    Tempo Total 1 H 15 min

    Fonte: "Bimby à sua medida"

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário