3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango com Feijão branco e Lombardo


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Copo:
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de cebola
  • 100 g de pimento vermelho
  • 150 g de tomate (fresco ou pelado)
  • 30 g de azeite
  • 1 rodela de chouriço de carne ou vegetariano
  • ***
  • 500 g de peito de frango cortado em pedaços
  • 200 g de cenoura às rodelas
  • 100 g de água
  • 100 g de vinho
  • temperos a gosto (por ex.: estragão, cominhos, pimenta, folha de louro)
  • sal a gosto
  • ***
  • na Varoma
  • 500 g de Feijão Branco Cozido
  • Couve lombardo (1 pedaço)
  • 4 chávenas de café
  • 8 chávenas de água quente
  • 1 dente de alho
  • azeite
  • sal q.b.
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo os alhos, cebola, pimento, tomate, azeite e rodela de chouriço 5seg/vel5.
    Adicionar a àgua, vinho, o frango, cenoura e temperos.

    Na varoma colocar a couve cortada, escaldar as folhas (nota1: ferver àgua à parte e passar na couve, ver foto), colocar 1 ou 2 taças com àgua quente o arroz, 1 dente de alho e um pingo de azeite (nota: se utilizar 4 chávenas de café de arroz colocar 8 de àgua... ver foto).

    Adicionar o feijão e programe 25minutos/varoma/velocidade colher inversa.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • As minhas favoritas são sempre as que usam a...

    Submetido por taniam55 a 19. Setembro 2017 - 12:32.

    As minhas favoritas são sempre as que usam a Varoma tmrc_emoticons.)
    Como não tinha formas de alumínio usei a forma de bolo para colocar o arroz.
    Obrigada pela partilha, foi muito últil tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá sumig,   Uauuu adoro

    Submetido por Mixie a 10. Abril 2013 - 13:47.

    Olá sumig,

     

    Uauuu adoro receitas em que utilizamos a Bimby a 100%!  tmrc_emoticons.)

    Ficou com um aspeto divial!!!

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Uma receita prática e feita

    Submetido por sumig a 26. Março 2013 - 01:25.

    Uma receita prática e feita de uma só vez !Espero que gostem.

    ***su&mig***

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários