3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango com esparguete


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 500 g frango em pedaços pequenos
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 Cenouras descascadas
  • 3 tomates
  • 4 colheres de sopa rasa polpa de tomate
  • 600 g água
  • 250 g esparguete
  • 40 g azeite
  • 1 folha de louro
  • tomilho seco q.b
  • pimenta q.b
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. No Tampa fechada introduza a cebola e os dentes de alho. Pique 5 segundos/vel. 5.

    Depois acrescente as cenouras, o louro e o azeite. Refogue 5 min./varoma/vel.1.

    Ãdicione o frango e programe 5 min./varoma/Velocidade inversa/vel. 1.

    Acrescente a água, a polpa de tomate e os temperos e programe 10 min./100º/Velocidade inversa/vel. 1.

    Introduza o esparguete pela abertura da tampa programe 12 min./100ª/Velocidade inversa/vel. 1 e assim que possivel coloque o copo de medida.

    Depois de pronto sirva imediatamente.

10

Acessórios

  • Kopystka
    Kopystka
    comprar agora
  • Naczynie miksujące kompletne premium
    Naczynie miksujące kompletne premium
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Bom dia, ...

    Submetido por JoanaSerpa7 a 2. janeiro 2018 - 12:08.

    Bom dia,
    Quando é que se insere o tomate?
    Obrigada.

    Bons cozinhados
    =)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou experimentar a receita hoje :)

    Submetido por Cristina IPB a 6. setembro 2016 - 08:59.

    Vou experimentar a receita hoje tmrc_emoticons.)

    ***Love My Bimby***

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Nos Ingredientes tem "tomate"

    Submetido por Flávio a 9. julho 2016 - 19:16.

    Nos Ingredientes tem "tomate" a mais e Sal a menos, pois para pessoas menos experientes pode passar o facto de a comida necessitar de algum sal embora sem exagerar. Os 12 minutos de cozedura do esparguete é pouco, necessita no mínimo de 17 minutos. No meu caso como era um frango "caseiro" foi necessario cozer 20 minutos.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Pareceu-me pouco tempo de

    Submetido por Marlene S Ferreira a 14. abril 2016 - 13:42.

    Pareceu-me pouco tempo de cozedura, o frango ficou bem cozinhado em 10 min?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Apetitoso!!

    Submetido por Jéssica893 a 19. janeiro 2016 - 19:54.

    Apetitoso!!


    Jéssica Marques Soft

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adoramos a receita! Aprovada 

    Submetido por Yadah a 15. novembro 2015 - 19:01.

    Adoramos a receita! Aprovada  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  inca,   Que maravilha! 

    Submetido por Mixie a 15. setembro 2015 - 11:10.

    Olá  inca,

     

    Que maravilha!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Espetacular!!!

    Submetido por Rutx84 a 15. setembro 2015 - 02:07.

    Espetacular!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários