Ingredientes
6 dose/s
- 500 g frango em pedaços pequenos
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 2 Cenouras descascadas
- 3 tomates
- 4 colheres de sopa rasa polpa de tomate
- 600 g água
- 250 g esparguete
- 40 g azeite
- 1 folha de louro
- tomilho seco q.b
- pimenta q.b
-
6
47min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
No "Tampa fechada" introduza a cebola e os dentes de alho. Pique 5 segundos/vel. 5.
Depois acrescente as cenouras, o louro e o azeite. Refogue 5 min./varoma/vel.1.
Ãdicione o frango e programe 5 min./varoma/"Velocidade inversa" /vel. 1.
Acrescente a água, a polpa de tomate e os temperos e programe 10 min./100º/"Velocidade inversa" /vel. 1.
Introduza o esparguete pela abertura da tampa programe 12 min./100ª/"Velocidade inversa" /vel. 1 e assim que possivel coloque o copo de medida.
Depois de pronto sirva imediatamente.
Inserir título
Acessórios
-
Kopystka
comprar agora -
Naczynie miksujące kompletne premium
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBom dia, ...
Bom dia,
Quando é que se insere o tomate?
Obrigada.
Bons cozinhados
=)
Vou experimentar a receita hoje :)
Vou experimentar a receita hoje
***Love My Bimby***
Nos Ingredientes tem "tomate"
Nos Ingredientes tem "tomate" a mais e Sal a menos, pois para pessoas menos experientes pode passar o facto de a comida necessitar de algum sal embora sem exagerar. Os 12 minutos de cozedura do esparguete é pouco, necessita no mínimo de 17 minutos. No meu caso como era um frango "caseiro" foi necessario cozer 20 minutos.
Pareceu-me pouco tempo de
Pareceu-me pouco tempo de cozedura, o frango ficou bem cozinhado em 10 min?
Apetitoso!!
Apetitoso!!
Jéssica Marques
Adoramos a receita! Aprovada
Adoramos a receita! Aprovada
Olá inca, Que maravilha!
Olá inca,
Que maravilha!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Espetacular!!!
Espetacular!!!