Ingredientes
- 4 coxas de frango
- meia cebola grande ou uma pequena
- 1 ou 2 dentes de alho
- 1 copo(tampa da bimby) de polpa de tomate
- 10 g de azeite
- piripiri qb
- sal qb
- pimentao doce qb
- vinagre balsamico qb
- 1 cerveja mini
- 1 copode ervilhas e/ou cenouras em cubinhos pequeninos
- esparguete cozido qb
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Colocar a cebola e o alho no "Tampa fechada" e picar. Juntar o azeite e a polpa e cozinhar 2 minutos/varoma/ vel 3.
Juntar as coxas lavadas e sem pele, temperar com o sal, pimentao e pirpiri, acrescentar a mini (eu ainda adiciono meia garrafa com agua quente), o vinagre e deixar cozinhar 45 minutos/varoma/"Velocidade inversa" "Colher de pau" .
Programar mais 10 minutos e juntar as ervilhas. Se optarem por por cenouras convem colocar mais cedo.
Juntar a massa ja cozida e servir.
Bom apetite!
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Diana Castro, Humm
Olá Diana Castro,
Humm deve ficar um frango super saboroso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie