3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango com cerveja


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 4 coxas de frango
  • meia cebola grande ou uma pequena
  • 1 ou 2 dentes de alho
  • 1 copo (tampa da bimby) de polpa de tomate
  • 10 g de azeite
  • piripiri qb
  • sal qb
  • pimentao doce qb
  • vinagre balsamico qb
  • 1 cerveja mini
  • 1 copo de ervilhas e/ou cenouras em cubinhos pequeninos
  • esparguete cozido qb
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar a cebola e o alho no Closed lid e picar. Juntar o azeite e a polpa e cozinhar 2 minutos/varoma/ vel 3.

    Juntar as coxas lavadas e sem pele, temperar com o sal, pimentao e pirpiri, acrescentar a mini (eu ainda adiciono meia garrafa com agua quente), o vinagre e deixar cozinhar 45 minutos/varoma/Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Programar mais 10 minutos e juntar as ervilhas. Se optarem por por cenouras convem colocar mais cedo.

    Juntar a massa ja cozida e servir.

     

    Bom apetite!

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Diana Castro,     Humm

    Submetido por Mixie a 20. maio 2013 - 12:30.

    Olá Diana Castro,

     

     

    Humm deve ficar um frango super saboroso!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários