3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango com Cerveja


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 120 gr. cebola
  • 2 dentes de alho
  • 120 gr. de pimento vermelho
  • 100 gr. de tomate natural triturado previamente
  • 50 gr. azeite
  • 1 kg de frango, cortado em pedaços não muito grandes
  • 1 garrafa de cerveja (25 ml.)
  • sal a gosto
  • pimenta branca a gosto
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1.     Colocar no copo a cebola, o alho, o pimento, o tomate e o azeite. Picar 5 Seg. à Vel. 5. Depois refogar 7 Min., 100º, Vel. 1 1/2.


    2.     Juntar os pedaços de frango e refogar mais 3 Min., 100º, Vel. Colher Inversa


    3.     Por último, incorporar a cerveja, e temperar de sal e pimenta. Programar 20 Min., temperatura 100º, Vel. Colher Inversa. No final verificar se o frango já está totalmente cozinhado, se não estiver  programar mais 5 Min. à mesma temperatura e velocidade.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá muito bom fiz acompanhado com espaguete...

    Submetido por Carla.bruna@hotmail.com a 10. Fevereiro 2017 - 13:26.

    Olá muito bom fiz acompanhado com espaguete estava uma delicia.

    Carla Gonçalves

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Engrossar o molho

    Submetido por asiram a 5. Fevereiro 2012 - 15:47.

     

    E que tal passar o frango por farinha antes de o colocar no copo ? Resulta com o strogonoff...:mixie-wink:


    Asiram

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Opinião

    Submetido por carolinaperdigao a 12. Novembro 2009 - 15:06.

    Experimentei esta receita e ficou boa, apesar de o molho não ter ficado muito espesso. Se alguém souber como é que posso engrossar o molho, digam.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários