Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
Frango com batata doce e cenoura
- 500 grama peito de frango, sem pele, aos cubos
- 1 batata doce média/grande, aos cubos
- 1 Cenoura Grande, aos cubos
- 1 cebola
- 2 alho
- 1 cm gengibre
- 30 grama azeite
- 1 c. sopa polpa tomate
- 1 cubo caldo de galinha
- 300 grama água
- q.b. pimenta preta, moída
- 1 c. chá cominhos
- 1 c. chá açafrão
- 1 c. chá pimentão doce
- 20 grama salsa, fresca
-
6
40min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- No copo colocar a cebola o alho o gengibre e o azeite e a salsa. Picar tudo 5seg/vel.5 e refogar 6minutos/120º/vel.1
- Colocar os legumes cortados em cubos e lavados, o cubo de knoor, 1 colher de sopa de polpa de tomate e a água. 10mns/100º/"Velocidade inversa" "Colher de pau"
- Após os 10 minutos adicionar o frango já temperado com os restantes ingredientes durante 15mns/100º/"Velocidade inversa" "Colher de pau"
Servir com qualquer tipo de massa, eu fiz com esparguete mas inicialmente era para ser puré.
1ºPasso
10
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Dica
Aconselho a comer com arroz basmati ou puré, o esparguete fica bom mas não aguenta o molho
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá filiparocha2013,...
Olá filiparocha2013,
Ficou com um aspecto delicioso.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie