3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Francesinha


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • INGREDIENTES PARA 0 MOLHO
  • 2 cebola, s
  • 2 dentes de alho
  • 50 gr. azeite
  • Salsa q.b.
  • 1 folha de laura
  • 1 malagueta
  • 2 caldos de carne
  • ou galinha
  • 250 gr. polpa de tom ate
  • 20 gr. molho ingles
  • 150 gr. carne (bife, presunto
  • fiambre ...)
  • 330 gr. cerveja
  • 150 gr. vinho branco
  • 50 gr. Brandy, Rum ou Whisky
  • 30 gr. maizena
  • 100 gr. agua
  • INGREDIENTES
  • PARA CADA FRANGESINHA
  • 2 fatias pao de forma
  • 1 bife
  • 1 fatia de fiambre
  • 1 fatia de salame
  • 1 salsicha fresca
  • 2 Iinguiças
  • 1 fatia de queijo
  • 6
    33min
    Tempo de preparação 33min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    PREPARACAO DO MOLHO

    ·coloque no copo. a cebola,

    o alho e 0 azeite e pique 6 seg.,

    Vel. 3 Y2. Programe 7 Min.,

    Temp.100°, Ve1

    · Adicione os restantes ingredientes,

    excepto a maizena e a agua e

    programe 20 Min., Temp. 100°,

    Vel. 1. Junte a maizena, dissolvida

    na agua e programe 5 Min.,

    Temp. 100°, Vel. 1.

    · Retire a folha de louro e a salsa e

    triture 1 Min., Vel. 9.

     

     

     

    PREPARACAO DA FRANGESINHA

    . Sobre uma fatia de pao, coloque

    o bife (previa mente temperado COM O

    sal e pimental, 0 fiambre, 0 salame,

    a salsicha e a linguic;a e leve ao gril

    do forno.

    . Coloque a outra fatia de pao e

    deixe tostar. Cubra com 0 queijo e

    leve a gratinar. Retire e guarneça

    com 0 molho.

     

     

     

    DICA.

    Acompanhe com batatas fritas

    as rodelas e... uma boa cerveja

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá rickymix, Uauuu que

    Submetido por Mixie a 12. Abril 2013 - 12:05.

    Olá rickymix,

     

    Uauuu que aspeto fantástico!!! Tem um ar mesmo apetitoso.   tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários