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Francesinha a moda do Teixeira


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Ingredientes

4 dose/s

Para o Molho...

  • 250 grama cebola
  • 2 dente alho
  • 50 grama azeite
  • 15 grama salsa
  • 1 folha louro
  • 150 grama carne picada, Do tipo a vossa escolha. eu usei a de porco
  • 1 unidade linguiça
  • 1/2 embalagem chouriço
  • 2 unidade malaguetas, a vossa escolha. dependendo do quanto picante querem o molho
  • 1 colher de chá Piripíri
  • 1 colher de sopa molho inglês
  • 2 unidade cerveja 0.33
  • 200 grama vinho branco
  • 50 grama whisky
  • 100 grama conhaque
  • 100 grama aguardente Velha
  • 30 grama maizena
  • 150 grama água

Para a Francesinha

  • 8 fatia pão de forma, de preferencia do pão de forma inteiro
  • 4 unidade Bifes ou febras
  • Pimenta q.b.
  • Sal q.b.
  • salsichas frankfurt
  • linguiça
  • fiambre
  • queijo as fatias, para cobrir as francesinha
  • mortadela
  • 4 ovos, Opcional
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

    Para o Molho
  1. 1. Coloque no copo, a cebola, o alho e o azeite e pique 5 seg/vel 5.

  2. 2. Refogue 7 min/100°C/vel 2.

  3. 3. Coloque todos os outros ingredientes. Exepto a água e a maizena. 30 min/100°C/vel 2

  4. 4. Retire o Louro. Coloque a água e a maizena. triture 1 min/vel 5-7-9

  5. 5. 5 min/100°C/vel 2

  6. Para a Francesinha
  7. Grelhe os bifes/febras, temperados com sal e pimenta

    Grelhe as salsichas e as linguiças

    Colocar uma fatia de pão, uma fatia de mortadela, uma de fiambre, um bife/febra, linguiça e salsicha. cobre com mais uma fatia de pão

    colocar queijo por cima, até combrir toda a francesinha.

    colocar um ovo frito por cima do queijo ( Opcional )

     

    Lavar ao Forno a 180º a gratinar ( Opcional )

    Coloque o molho sobre a francesinha a gosto. acompanhe com batatas fritaset bon appétit

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Acessórios

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Dica

Se sobrar molho, pode sempre congelar.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  estraliz,   Que

    Submetido por Mixie a 9. Setembro 2014 - 16:55.

    Olá  estraliz,

     

    Que tentação!!!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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