3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Folhado de vitela


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Massa folhada (receita Bimby ou comprar feita)
  • 400 g a 500 g de carne de vitela em pedaços
  • 1 lata pequena de cogumelos
  • 1/2 courgete fatiada
  • 1/2 beringela
  • 150 gr bróculos
  • 100 gr feijão verde
  • 60 gr ervilhas
  • 1 cebola, grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 caldo de carne, /galinha
  • 50 gr azeite
  • 100 gr de natas para culinária
  • 50 gr queijo ralado
  • Sal q.b.
  • 6
    35min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Comece por colocar a cebola e o alho no Tampa fechada por 4seg na vel5. Adicione o azeite e coloque em varoma 5min. De seguida adicione a carne e o caldo e coloque 7min a 100º. Meta na velocidade 7 durante 30seg(Pode colocar carne picada e ignora este passo). Coloque a courgete, a beringela fatiada, os cogumelos, os bróculos partidos, o feijão verde, as ervilhas, as natas e o sal durante 15min, 100º em Colher de pau. Estenda a massa, deite o conteúdo, espalhe o queijo no conteúdo e feche a massa tipo rebuçado. Leve ao forno até a massa ficar dourada. É delicioso e se preferir mais saudável ainda pode retirar as natas, tendo em conta que a receita seca um pouco. Pode substituir os vegetais por outros.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Já fiz a receita e gosto, mas

    Submetido por Docura a 10. julho 2011 - 14:12.

    Já fiz a receita e gosto, mas queria saber para 400g de vitela que quantidade de massa folhada usa.

     

     

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gostei da receita apesar de

    Submetido por Docura a 21. maio 2011 - 00:12.

    Gostei da receita apesar de não ter feito com carne de vitela, e de ter tirado alguns legumes.

    Considero que a massa folhada, deve ser colocada numa assadeira ou prato fundo de ir ao forno, devido ao molho que o prato tem.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • e fotos?  

    Submetido por toydolly a 17. fevereiro 2011 - 22:33.

    e fotos? :mixie-big-smile: 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários