3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Figado de Cebolada


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 4 bifes de fígado
  • 2 cebola, s cortadas em rodelas fininhas
  • 1 dente de alho
  • 80 g de vinho branco
  • 40 g de azeite
  • 4 colheres de chá de açucar
  • sal q.b
  • ervas provencais q.b.
  • óleo ou azeite q.b.
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Tempere os bifes com sal e ervas provençais, frite-os numa frigideira e reserve.

    Deite, no copo, o dente de alho, sal e o azeite e pressione o botão turbo 4 vezes.

    Acrescente as cebolas cortadas fininhas e programe 100º, velocidade 1, Counter-clockwise operation, 5 minutos.

    Acrescente o vinho e o açucar e programe mais 5 minutos, 100º, velocidade 1 Counter-clockwise operation.

    Verta sobre a frigideira (com os bifes) a cebolada e deixe aquecer por uns minutos, envolvendo-os.

    Sirva empratado ou numa travessa.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Ladybeki, Muito

    Submetido por Mixie a 14. Dezembro 2012 - 11:54.

    Olá Ladybeki,

     

    Muito obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

     

    Só faltou uma fotografia para podemos ver o resultado final..afinal os olhos também comem tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários