Ingredientes
8 dose/s
Massa
- 400 g Massa fettucine
Carne
- 150 g Bacon cortado em cubos
- 150 g Presunto cortado em cubos
Vários
- 20 g manteiga
- 1 unidade cebola
- 2 dentes alho
Vegetais
- 200 g Ervilhas cozidas em lata
Temperos
- Sal, pimenta e noz moscada
- salsa qb
Laticínio
- 200 g natas
- Queijo parmesão ralado qb
-
6
29min
Bimby® 29minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
Para cozer a massa coloque no "Tampa fechada" 1500g de água, um fio de azeite, o sal e programe 10 min/varoma/vel 1.
Junte a massa e programe o tempo de cozedura indicado na embalagem/100' C/"Velocidade inversa" /vel"Colher de pau" . Escorra, deite um pouco de azeite, envolva e reserve.
Coloque no "Tampa fechada" a manteiga, a cebola, o alho e pique 5 seg/vel 5.
Adicione o bacon e o presunto e programe 5min/Varoma/"Velocidade inversa" /vel"Colher de pau"
Incorpore as natas, os temperos e programe 3Min/90'C/"Velocidade inversa" /vel"Colher de pau" .
Junte as ervilhas e programe 3min/90'C/"Velocidade inversa" /vel"Colher de pau" .
Envolva a massa reservada com molho de bacon no "Tampa fechada" e polvilhe com salsa e queijo parmesão.
Bom proveito!
Receita adaptada do Livro Itália
Preparação
Acessórios
-
Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá TeresaJ, Obrigada pela
Olá TeresaJ,
Obrigada pela partilha da receita. Só falta a fotografia do resultado final.
Beijinhos.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie