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Feijoada


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Ingredientes

  • 800 g de couve coração ou lombarda
  • 150 g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 150 g de cenoura
  • 150 g de tomate
  • 150 g de tomate ( poupa de tomate )
  • 70 g de azeite
  • 100 g de bacon em tiras pequenas
  • 150 g de vinho branco
  • 100 g de entermeada
  • 250 g de entrecosto
  • 1 folha de louro
  • 2 caldos de legumes ou sal
  • 250 g de água
  • 1 malagueta
  • 1 farinheira
  • 1/2 chouriço de carne
  • 1/2 chouriço de sangue
  • 2 latas grandes de feijão manteiga
  • 6
    41min
    Tempo de preparação 41min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. .Escade a couve em água a ferver e reserve.

    .Coloque no copo a cebola, os alhos, a cenoura, o tomate, o azeite e programe 5 Seg/Vel 7.

    .Refogue 5 Seg/Varoma/Vel 2.

    .Adicione o bacon, o vinho e programe 3 Min/Varoma/Vel 2.

    .Junte a entermeda, o entrecosto cortado em pedaços pequenos, a folha de louro, os caldos, 150 g de água, a malagueta, a Varoma com a couve, os enchidos e programe 25 Min/Varoma/Counter-clockwise operation/Vel Gentle stir setting.

    .Coloque a couve na travessa onde vai servir  a feijoada. Corte a farinheira em rodelas, disponha por cima da couve e reserve.

    .No copo coloque os chouriços cortadas em rodelas, o feijão escorrido, o restante de água e programe 8 Min/Varoma/Counter-clockwise operation/Vel Gentle stir setting

    .Coloque o cesto em cima da tampa para evitar salpicos.

    .Deite a feijoada por cima da couve e da farinheira. Retire a folha de louro e  malagueta. Sirva bem quente.

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Acessórios

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Comentários

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  • Olá rabina,   Huuuum deve

    Submetido por Mixie a 6. Janeiro 2014 - 13:58.

    Olá rabina,

     

    Huuuum deve ficar uma feijoada cheia de sabor!!!  tmrc_emoticons.)

     

    Só ficou a faltar a fotografia para vermos o resultado final.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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