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Feijoada de Feijão Preto


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Ingredientes

  • 1000 gr de carne de porco (entrecosto e orelha), cortada em pedaços
  • sal, q.b.
  • 2 latas grandes de feijão preto (820 gr cada lata)
  • 150 gr de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 gr de azeite
  • 200 gr de bacon, cortado em pedaços
  • 100 gr de vinho branco
  • 500 gr de carne de vaca da aba, cortada em pedaços
  • 1 laranja cortada em quartos
  • 1 chouriço cortado às rodelas
  • 6
    59min
    Tempo de preparação 59min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
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    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1. De véspera salgue a carne de porco. Antes de a ultilizar passe por água para retirar o excesso de sal.

    2. Escorra a água da lata de feijão para um recipiente e reserve.

    3. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e pique 5 seg/vel5

    4. De seguida refogue 5 min/Varoma/Vel 1

    5. Adicione 100 gr de bacon e o vinho branco e programe 4 min/100º/vel2

    6. Adicione a carne de vaca, a laranja, o chouriço e a água do feijão reservado (aprox. 600 gr.), coloque a varoma com a carne de porco e o restante bacon e programe 45min/Varoma/Counter-clockwise operation/ Vel1

    7. Quando terminar, coloque o tabuleiro da Varoma com o feijão reservado e programe 5 min/Varoma/ Counter-clockwise operation/vel1

    8. Retire as carnes para um recipiente e envolva com com o feijão preto reservado. Acompanhe com couve salteada , arroz branco e quartos de laranja.

     

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