Ingredientes
- 8 febras de porco
- 3 alhos
- metade de um limão médio
- 10 g de sal
- metade de uma cebola
- jalpur,( Achar) de manga,(especiarias de Índia).
- 1 folha de loiro
- 1 litrode água
- 25 ml de azeite
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1-Temperar as febras,num travessa coloque as febras,sal,limão(20ml vinho branco),alhos cortados,aguarde 30m.2-Coloque o copo,com a água tape ponha a tampa de varoma,com os bifes temperado, loiro,mais o Jalpur de manga,besuntado os bifes.Não carregue muito com estas especiarias,ponha leve,ou se gosta de picante ponha á sua maneira.3-Ponha o azeite em cima dos bifes.V2-varoma 30m.Pode,aproveitar,um pedaço do molho,450ml,mais 400ml de água,para fazer um arroz de cenoura.Faça um arroz de cenoura da bimby.Bom apetite!
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário(Sem assunto)
João Paulo Nobre
Olá João Paulo Nobre, Muito
Olá João Paulo Nobre,
Muito obrigada pelas dicas!
Devem ficar umas febras cheias de sabor!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie