3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Febras de porco rápidas


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 8 febras de porco
  • 3 alhos
  • metade de um limão médio
  • 10 g de sal
  • metade de uma cebola
  • jalpur,( Achar) de manga,(especiarias de Índia).
  • 1 folha de loiro
  • 1 litrode água
  • 25 ml de azeite
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1-Temperar as febras,num travessa coloque as febras,sal,limão(20ml vinho branco),alhos cortados,aguarde 30m.2-Coloque o copo,com a água tape ponha a tampa de varoma,com os bifes temperado, loiro,mais o Jalpur de manga,besuntado os bifes.Não carregue muito com estas especiarias,ponha leve,ou se gosta de picante ponha á sua maneira.3-Ponha o azeite em cima dos bifes.V2-varoma 30m.Pode,aproveitar,um pedaço do molho,450ml,mais 400ml de água,para fazer um arroz de cenoura.Faça um arroz de cenoura da bimby.Bom apetite!

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • (Sem assunto)

    Submetido por João Paulo Nobre a 30. maio 2013 - 14:53.

    tmrc_emoticons.)


    João Paulo Nobre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá João Paulo Nobre,   Muito

    Submetido por Mixie a 30. maio 2013 - 14:43.

    Olá João Paulo Nobre,

     

    Muito obrigada pelas dicas!  tmrc_emoticons.) Devem ficar umas febras cheias de sabor!!! 

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários