3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Febras de porco rápidas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 8 febras de porco
  • 3 alhos
  • metade de um limão médio
  • 10 g de sal
  • metade de uma cebola
  • jalpur,( Achar) de manga,(especiarias de Índia).
  • 1 folha de loiro
  • 1 litro de água
  • 25 ml de azeite
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1-Temperar as febras,num travessa coloque as febras,sal,limão(20ml vinho branco),alhos cortados,aguarde 30m.2-Coloque o copo,com a água tape ponha a tampa de varoma,com os bifes temperado, loiro,mais o Jalpur de manga,besuntado os bifes.Não carregue muito com estas especiarias,ponha leve,ou se gosta de picante ponha á sua maneira.3-Ponha o azeite em cima dos bifes.V2-varoma 30m.Pode,aproveitar,um pedaço do molho,450ml,mais 400ml de água,para fazer um arroz de cenoura.Faça um arroz de cenoura da bimby.Bom apetite!

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • (Sem assunto)

    Submetido por João Paulo Nobre a 30. Maio 2013 - 14:53.

    tmrc_emoticons.)

    João Paulo Nobre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá João Paulo Nobre,   Muito

    Submetido por Mixie a 30. Maio 2013 - 14:43.

    Olá João Paulo Nobre,

     

    Muito obrigada pelas dicas!  tmrc_emoticons.) Devem ficar umas febras cheias de sabor!!! 

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários