3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Febras de porco com mostarda


Imprimir:
4

Ingredientes

  • febras de porco
  • 1 cebola, cortada em meias luas finas
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 2 tomate, s maduros cortados em gomos grossos
  • 1.5 dl de vinho branco
  • 2 colheres de chá de mostarda
  • 30 g de azeite
  • cogumelos
  • ervilhas
  • milho
  • sal e pimenta q.b.
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar todos os ingredientes no copo alternando a cebola, a carne e o tomate.
    Programar 30 min, temp 100, vel colher inv.
    Quando acabar o tempo, rectificar os temperos e verificar se a carne está cozida.
    Cozinhar mais uns minutos, se necessário.
    Servir acompanhado a gosto.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Testado e aprovado!! 

    Submetido por AnesiaG a 21. março 2016 - 22:47.

    Testado e aprovado!!  Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada pelas respostas de

    Submetido por Poncha a 20. novembro 2012 - 14:41.

    Obrigada pelas respostas de ajuda!  :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom dia Poncha!  Eu sugiro

    Submetido por Dadi Reis a 20. novembro 2012 - 13:37.

    Bom dia Poncha! 

    Eu sugiro que adapte ao tamanho do seu agregado familiar, desde que não ultrapasse a capacidade máxima do copo. 

    Com a Bimby não há limites!! 

    Espero ter ajudado e que as suas receitas da Bimby sejam um sucesso!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eu coloquei 1 lata de

    Submetido por joanaferraria a 20. novembro 2012 - 12:17.

    Eu coloquei 1 lata de cogumelos (pequenas) 1 lata de ervilhas (pequena) e não pus milho. Não usei febras, porque tinha 4 costeletas de porco. 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom dia, Quais são as

    Submetido por Poncha a 20. novembro 2012 - 11:11.

    Bom dia,

    Quais são as quantidades de febras, cogumelos, ervilhas e milho necessárias?  tmrc_emoticons.~

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola! Acabei de fazer esta

    Submetido por joanaferraria a 20. novembro 2012 - 00:00.

    Ola! tmrc_emoticons.)

    Acabei de fazer esta receita e gostei imenso. Temperei a carne apenas com sal grosso e pimenta e não foi preciso por mais tempero.Apenas pus um pouco mais de Mostarda do que a da receita pois gostamos com mais sabor hehehe 

    Rápida e facil! tmrc_emoticons.)

    Gosto bastante das receitas de "tudo lá para dentro!" hehehehe Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Velocidade

    Submetido por Mixie a 6. outubro 2011 - 04:11.

    Olá Ruivaz123,

    De acordo com o que está nesta receita a velocidade é a colher Colher de pau, ou seja, uma rotação bastante lenta para que os ingredientes não sejam triturados pela lâmina. Esta deve rodar inversamente, ou seja, na posição Velocidade inversa.

    Espero ter ajudado! :mixie-wink:

    Beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Velocidade

    Submetido por Ruivaz123 a 25. setembro 2011 - 13:52.

    Boas, gostava de te perguntar relativamente à velocidade,não percebo qual é?

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários