3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Febras com arroz branco de cebolada


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 KG Febras cortados aos cubos
  • 2 Dentes de alho
  • 30 G de Azeite
  • 100 G Bacon ás tiras
  • 4 tomate, s cortado em quarto
  • 30 G Vinho do Porto
  • 30 G whisky
  • 120 g vinho branco
  • sal q.b
  • Um Pouco de piripiri ou Pimenta
  • Ingredientes para o arroz branco de cebola:
  • 400 g arroz agulha
  • 900 G de àgua
  • 30 G de Azeite
  • 1 cebola, Grande
  • sal q.b
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Deitar no copo os alhos, o azeite e picar 4 seg/vel.5.

    Colocar os restantes ingredientes e programar 35 min./100º/ LinkslaufSanftrührstufe.

    Preparação do arroz:

     -colocar a cebola e pique 5 seg., Vel. 5, junte o azeite e refogue 5 min., Temp. 100º, Vel. 1.

    -retire o refugado e  Introduza no cesto com o arroz  coloque a água sal no copo e programe 20 min., Temp.100º vel 3, quando terminar deite num pirex ou taxo e envolva com uma espatua até o refogado estar bem mistura como o arroz.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Fernando

    Submetido por Mixie a 7. Março 2014 - 18:35.

    Olá Fernando Quintela,

     

    Devem ficar muitooooo saborosas!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Febras com arroz branco de cebolada

    Submetido por Fernando Quintela a 7. Março 2014 - 14:30.

    Quando fiz a receita não tirei a foto mas posso dizer que estava muito saboroso.

     

    BOM APETITE!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários