3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Favas guizadas com entrecosto e chouriço


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 250 g entrecosto, cortado em pedaços pequenos
  • Sal q.b.
  • 50 g azeite
  • 200 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 800 g favas congeladas
  • 50 g vinho branco
  • 400 g água
  • 1 folha de louro
  • 1 malagueta
  • 1 c. chá de colorau
  • 15 g coentros cortados
  • 1 farinheira
  • ½ chouriço de carne
  • ½ cacholeira
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    1. Tempere o entrecosto com sal. Reserve.
    2. Coloque no copo o azeite, a cebola, os alhos e pique 5 seg/vel 5. Refogue 5 min/Varoma/vel 2.
    3. Junte o entrecosto e programe 5 min/Varoma /Linkslauf /vel Sanftrührstufe .
    4. Adicione as favas, o vinho, a água, a folha de louro, a malagueta, o colorau, parte dos coentros, a Varoma com os enchidos e programe 35 min/Varoma/ Linkslauf /vel Sanftrührstufe .
    5. Se necessário, acrescente um pouco mais de água. Rectifique os temperos tendo em conta que o entrecosto já está temperado.
    6. Polvilhe com os coentros restantes.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá martacataluna,   A

    Submetido por Mixie a 30. Janeiro 2014 - 13:14.

    Olá martacataluna,

     

    A quantidade de entrecosto está indicada na receita.  Big Smile

     

    São 250 gramas.

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • qual a quantidade de entrecosto que usou?

    Submetido por martacataluna a 30. Janeiro 2014 - 12:13.

    tmrc_emoticons.~  qual a quantidade de entrecostou que usou?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá joaofortuna ,   Hummm

    Submetido por Mixie a 30. Janeiro 2014 - 11:39.

    Olá joaofortuna ,

     

    Hummm esta receita parece ser deliciosa.  tmrc_emoticons.D

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários