3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Farfalle tricolore com soja, espinafres e coentros


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 g farfalle tricolor (lacinhos) 1 chouriço cortado aos cubinhos 3 dentes de alho laminados 100 g soja 1 lata de tomate pelado pequena ou um pacote de polpa de tomate 200 g de espinafres picados congelados coentros em folha q.b. 30 g de azeite 50 g de vinho branco sal q.b. pimenta q.b.
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coza a massa tal como a receita do livro base. Escorra a massa e regue com um fio de azeite e reserve.

    Deixe a soja de molho entre 30 min a 1 hora. Depois coloque no passador e coloque debaixo da torneira de água quente e aperte várias vezes até sair a água toda.

    Coloque o chouriço no Closed lid 3 min 100º  velocidade Gentle stir setting Counter-clockwise operation.

    Junte o alho, a soja já escorrida e os espinafres congelados 10 min 100º  velocidade Gentle stir setting Counter-clockwise operation.

    Tempere com sal e pimenta.

    A meio do tempo anterior junte o tomate e o vinho branco.

    Por fim, rectifique os temperos.

    Numa taça, envolva o preparado com a massa e perfume com os coentros.

    Bom apetite.

     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários