Ingredientes
- 700 gr carne porco aos cubos
- 200 gr de cogumelos
- 200 gr de camarão
- 40 gr de azeite
- 1 copomedida de vinho branco
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 colher (café) de paprica
- 400 gr de água
- alecrim q.b
- sal e pimenta q.b
- 3 ou 4 batatas aos cubos (opcional)
-
6
1h 10min
Bimby® 1h 10minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Tempere a carne com vinho branco a paprica, sal e pimenta. Deixe marinar durante aproximadamente 2 horas
Disponha a carne na Varoma e junte o Alecrim. (aqui se optou pela batata tb deve colocar)
No Copo deite a marinada, a água, o azeite eo caldo de carne. Coloque a Varoma e programe Varoma\ 45 min\vel.3
Entretanto arranje os cogumelos lave e lamine-os.
Descongele os camarões tempere com um poco de sal. Passado o tempo adicione os cogumelos e os camarões na varoma juntamente com a carne (se as batatas tiverem ao seu gosto pode retirar e colocar numa travessa.) e programe varoma\15min\vel 3
terminando o tempo deite tudo numa travessa regue com um pouco de caldo e sirva.
Telecúlinaria especial "ROBOT COZINHA Nº36" Pag.20
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioDeve ser uma
Deve ser uma delícia!
Obrigada por partilhar. :mixie-big-smile:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie