Está aqui:
4
Ingredientes
- 300 gr de perú em cubos, temperado com sal, pimenta e colorau.
- 1 cebola
- 25 gr azeite
- 60 gr de vinho do Porto
- 1 courgette em rodelas
- 6 folhas de manjericão
- 200 gr de cogumelos
- 50 gr de gengibre em rodelas
- 100 gr de pimento vermelho em tiras
- 1 maça em cubos
- 1 copomedida de água
- Sal q.b
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Colocar a cebola e o azeite no copo, picar 5 s na vel 7 e de seguida refogar 5 m na temp 100, vel
"Colher de pau" .
Juntar a carne e o vinho, programar 9 m, temp. 100, vel
"Velocidade inversa"
Retirar a carne, colocar a borboleta, juntar os legumes e por cima a carne. Adicionar a água e programar 25 m, temp 100 vel
"Colher de pau" .
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Sandra
Olá Sandra Guerreiro,
Gostei muito desta receita, deve ficar muito saboroso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie