3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Estufado de legumes com perú


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 300 gr de perú em cubos, temperado com sal, pimenta e colorau.
  • 1 cebola
  • 25 gr azeite
  • 60 gr de vinho do Porto
  • 1 courgette em rodelas
  • 6 folhas de manjericão
  • 200 gr de cogumelos
  • 50 gr de gengibre em rodelas
  • 100 gr de pimento vermelho em tiras
  • 1 maça em cubos
  • 1 copo medida de água
  • Sal q.b
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar a cebola e o azeite no copo, picar 5 s na vel 7 e de seguida refogar 5 m na temp 100, vel Gentle stir setting.

    Juntar a carne e o vinho, programar 9 m, temp. 100, vel Counter-clockwise operation

    Retirar a carne, colocar a borboleta, juntar os legumes e por cima a carne. Adicionar a água e programar 25 m, temp 100 vel Gentle stir setting.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Sandra

    Submetido por Mixie a 22. Maio 2013 - 14:52.

    Olá Sandra Guerreiro,

     

    Gostei muito desta receita, deve ficar muito saboroso!  tmrc_emoticons.)

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários