3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Espirais com frango desfiado e tomate cereja


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 40 g azeite
  • 400 g de peito de frango, cortado em tiras
  • 80 g tomate, cereja, cortado em quartos
  • sal
  • pimenta
  • coentros (ou salsa ou oregons)
  • 300 g massa, espiral
  • 1500 g água
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar no copo o azeite e o alho e picar 8seg / vel5;

    2. Juntar o tomate cereja em quartos e refogar 3min / Varoma / vel 1;

    3. Adicionar o peito de frango, temperar com sal, pimenta e coentros a gosto e programar 10min/100ºC/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting

    4. Para desfiar o frango programe 3seg./Counter-clockwise operation/vel 4 e reserve;

    5. Sem lavar o copo cozer a massa na bimby segundo as instruções do livro base (no entanto, para poupar tempo cozi a massa numa panela ao mesmo tempo que fiz o preparado do frango);

    6. Escorrer a massa e passá-la por água fria;

    7. Por fim envolver a massa e o frango.

    NOTA: Esta massa pode ser servida quente ou fria.

    (Esta receita foi inspirada pela receita de Salada fria de massa com frango da Revista Bimby de Julho 2011)

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários