3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Esparguete de Bacon e Pimentos


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 500 gde Esparguete
  • 200 gde pimento amarelo ou verde, em tiras finas
  • 200 gde pimento vermelha, em tiras finas
  • 80 g Bacon em cubos
  • 20 g de Manjericão
  • 20 g de salsa
  • 50 g de Azeite Virgem
  • 1 chalota
  • 1000 gde água
  • Sal a gosto
  • 6
    20min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque o pimento vermelho, a salsa e o manjericão na tigela e pique 40 Seg Velocidade 4.
    Reserve.
    Adicione o azeite e a chalota no Tampa fechada e refogue 2 min. 100 ° C velocidade 4. 

    Adicione o bacon em cubos e o pimento amarelo/verde e cozinhe 5 min. 100 ° C velocidade Colher de pau  Velocidade inversa
    Reserve tapado. 

    Sem lavar o Tampa fechada coloque a água e o sal e programe 7 min, Varoma,  velocidade 1. 

    Quando ferver despeje o esparguete pelo buraco do Tampa fechada e cozinhe 3 min. 100 ° C Velocidade Colher de pau Velocidade inversa

    Quando o espaguete descer, acrescente o tempo de cozedura da massa (eu coloquei mais 7min)

    Com a ajuda do cesto coe o esparguete e junte ao bacon e pimentos e envolva. Por último junte as ervas com pimento vermelho e envolva.

    Bom apetite! tmrc_emoticons.) 

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa tarde! A receita é

    Submetido por arunaregressou a 6. outubro 2015 - 20:21.

    Boa tarde!

    A receita é optima. O resultado final supreendeu.

    Colocquei 280 gr de esparguete porque me pareceu que 500 gr era demasiado em relação aos outros ingredientes. Mas foi uma questão de gosto pessoal.

    Obrigado pela partilha!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá NyaCruz,   Que bom

    Submetido por Mixie a 23. janeiro 2014 - 12:50.

    Olá NyaCruz,

     

    Que bom aspeto!!!  tmrc_emoticons.)

     

    Deve ser supeeeer saboroso.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários