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Esparguete de Bacon e Pimentos


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Ingredientes

  • 500 g de Esparguete
  • 200 g de pimento amarelo ou verde, em tiras finas
  • 200 g de pimento vermelha, em tiras finas
  • 80 g Bacon em cubos
  • 20 g de Manjericão
  • 20 g de salsa
  • 50 g de Azeite Virgem
  • 1 chalota
  • 1000 g de água
  • Sal a gosto
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque o pimento vermelho, a salsa e o manjericão na tigela e pique 40 Seg Velocidade 4.
    Reserve.
    Adicione o azeite e a chalota no Closed lid e refogue 2 min. 100 ° C velocidade 4. 

    Adicione o bacon em cubos e o pimento amarelo/verde e cozinhe 5 min. 100 ° C velocidade Gentle stir setting  Counter-clockwise operation
    Reserve tapado. 

    Sem lavar o Closed lid coloque a água e o sal e programe 7 min, Varoma,  velocidade 1. 

    Quando ferver despeje o esparguete pelo buraco do Closed lid e cozinhe 3 min. 100 ° C Velocidade Gentle stir setting Counter-clockwise operation

    Quando o espaguete descer, acrescente o tempo de cozedura da massa (eu coloquei mais 7min)

    Com a ajuda do cesto coe o esparguete e junte ao bacon e pimentos e envolva. Por último junte as ervas com pimento vermelho e envolva.

    Bom apetite! tmrc_emoticons.) 

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Boa tarde! A receita é

    Submetido por arunaregressou a 6. Outubro 2015 - 20:21.

    Boa tarde!

    A receita é optima. O resultado final supreendeu.

    Colocquei 280 gr de esparguete porque me pareceu que 500 gr era demasiado em relação aos outros ingredientes. Mas foi uma questão de gosto pessoal.

    Obrigado pela partilha!

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  • Olá NyaCruz,   Que bom

    Submetido por Mixie a 23. Janeiro 2014 - 12:50.

    Olá NyaCruz,

     

    Que bom aspeto!!!  tmrc_emoticons.)

     

    Deve ser supeeeer saboroso.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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