3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Esparguete com frango e couve repolho


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1/2 cebola
  • 1 dente alho
  • 1 cenoura
  • 30 g de azeite
  • 50 g polpa tomate
  • 30 g de vinho branco
  • 500 g frango
  • 700 g água
  • 150 g couve repolho
  • 120 g esparguete
  • sal q.b
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a cebola, o alho, o azeite e a polpa de tomate e programar 5seg/vel5.
    Em seguida colocar a cenoura cortada às redolas e refogar 6 min/Varoma/vel1.
    Juntar o frango cortado em pedaços pequenos,o sal e o vinho branco, e programar 5min/100º/vel. colher inversa.
    Adicionar a água e a couve repolho e programar mais 10min/100º/vel. colher inversa.
    Juntar o esparguete, retificar os temperos e programar 10min/100º/vel. colher inversa, ou o tempo indicado na embalagem.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Lsemitela,   Yamiii

    Submetido por Mixie a 20. Maio 2013 - 14:33.

    Olá Lsemitela,

     

    Yamiii yamiiii ora aqui está uma excelente ideia para um prato de frango diferente e delicioso!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários