3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Esparguete com carne esótico


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 250 g de tomates
  • 5 g alho francês
  • 2 alhos
  • 100 g cebola
  • 40 ml azeite
  • 4 folhas de salva
  • 15 g espinafres
  • 10 g coentros
  • 50 g de soja
  • 500 g de carne bovino
  • 1 caldo de knorr de carne
  • pitada de sal
  • 1 litro de água
  • pitada de pimenta preta
  • metade de um pauzinho de canela
  • 1 pezinho de hortelã
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1-Refogado;tomate com pele,alho francês,alhos,cebola,azeite,as folhas de salva,espinafres,coentros.Pique 5s-v5.Refogado,V5-5m ,varoma.2-Deite,para dentro no copo,um litro de água,soja,carne,caldo de carne,sal,pimenta preta,metade do pauzinho de canela, e um pezinho de hortelã,juntamente com o refogadoCounter-clockwise operation,20m-100graus.A seguir,acresente 12m,ponha um pacote de esparguete,Counter-clockwise operation,-90graus.Pronto a servir.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá João Paulo Nobre,   Deve

    Submetido por Mixie a 1. julho 2013 - 19:19.

    Olá João Paulo Nobre,

     

    Deve ficar um esparguete saboroso.  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários