Está aqui:
4
Ingredientes
- 250 gde tomates
- 5 g alho francês
- 2 alhos
- 100 g cebola
- 40 ml azeite
- 4 folhas de salva
- 15 g espinafres
- 10 g coentros
- 50 g de soja
- 500 g de carne bovino
- 1 caldo de knorr de carne
- pitada de sal
- 1 litrode água
- pitada de pimenta preta
- metade de um pauzinho de canela
- 1 pezinho de hortelã
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1-Refogado;tomate com pele,alho francês,alhos,cebola,azeite,as folhas de salva,espinafres,coentros.Pique 5s-v5.Refogado,V5-5m ,varoma.2-Deite,para dentro no copo,um litro de água,soja,carne,caldo de carne,sal,pimenta preta,metade do pauzinho de canela, e um pezinho de hortelã,juntamente com o refogado
"Velocidade inversa" ,20m-100graus.A seguir,acresente 12m,ponha um pacote de esparguete,
"Velocidade inversa" ,-90graus.Pronto a servir.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá João Paulo Nobre, Deve
Olá João Paulo Nobre,
Deve ficar um esparguete saboroso.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie