3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Esparguete à ilhéu


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 dentes alho
  • 40 g azeite
  • 200 g bacon em tiras
  • 1500 g água
  • 400 g esparguete
  • 200 g queijo, da ilha ralado
  • pimenta preta q.b.
  • sal q.b.
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque
    no Closed lid 
    os alhos e pique 4
    seg/vel 5
    .

    2. De
    seguida junte o azeite, o bacon e a pimenta preta e refogue 5 min/Varoma/vel 1
    Reserve
    o preparado.

    3. Sem
    lavar o copo coloque a água, o sal e programe 10 min/Varoma/vel 1.

    4. Junte
    o esparguete através do bocal da tampa e programe o tempo indicado na
    embalagem/100 ºC/Counter-clockwise operation
    /vel Gentle stir setting.

    5. Escorra
    o esparguete com a ajuda do cesto e coloque-o numa taça.

    6. Junte
    ao esparguete o preparado de bacon e o queijo da ilha, envolva bem com a ajuda
    da espátula. Sirva de imediato. No prato polvilhe com pimenta preta a gosto.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Vera Mar,   Yamii esta

    Submetido por Mixie a 12. Abril 2013 - 19:44.

    Olá Vera Mar,

     

    Yamii esta massa ficou com um aspeto delicioso! Mesmo ao jeito Bimby.  tmrc_emoticons.)

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários