3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Esparguete à Bolonhesa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

  • Queijo Parmesão Ralado q.b
  • 100 g de Cebola
  • 1 dente de Alho
  • 30 g de Salsa
  • 30 g de Azeite
  • 400 g de Tomate aos Pedaços em lata (usei tomate fresco)
  • 30 g de Vinho Branco
  • Pimenta q.b
  • 1000 g de Carne de Vaca Picada
  • 2 unidade caldos de carne
  • 1 colher de sopa de Orégãos
  • 500 g de Esparguete
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque a cebola, o alho, o aipo, a salsa e o azeite no Closed lid e pique 5 segundos na velocidade 5;;

    Refogue 5 minutos, temperatura varoma,  velocidade 1;

     

    Acrescente a polpa de tomate, o vinho e os temperos e programe mais 3 minutos, temperatura varoma, velocidade 1;

     

    Findo o tempo adicione a carne, os orégãos, os caldos envolva bem ao refogado com a ajuda da espátula e programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidade Gentle stir settingCounter-clockwise operation. Reserve;Coza o esparguete no Closed lid com 1500g de água, um fio de azeite e sal e programe 10 minutos, temperatura varoma na velocidade 1.

     

    Junte a massa e programe o tempo indicado na emalagem, com a temperatura 100º na velocidade Gentle stir setting Counter-clockwise operation.

     

    Findo esse tempo envolva o esparguete já escorrido com o molho e sirva de imediato polvilhado com o queijo parmesão.

     

10
11

Dica

Pode cozinhar o esparguete no tacho em simultaneo com o passo 3, poupando os 20 minutos da cozedura;

Guarde 500 g do preparado e prepare uma lasanha;


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Ahdini!!!!   É tão

    Submetido por Mixie a 22. outubro 2014 - 16:56.

    Olá Ahdini!!!!

     

    É tão esparguete à bolonhesa, toda a gente adoro, então os miudos...! Só faltou indicar qual a quantidade de aipo que a receita leva!!!!

     

    Obrigada pela partilha da receita! Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários