3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Esparguete á bolonhesa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 100 g de cebola;
  • 1 dente de alho
  • 120 g de cogumelos;
  • 500 g de tomate ou polpa;
  • 50 g de azeite;
  • 500 g de carne picada;
  • 2 folhas de louro;
  • 2 caldos de carne;
  • 50 g de vinho branco;
  • 1500 de água;
  • Azeite q.b;
  • Sal q.b;
  • 500 g de esparguete;
  • 750 g de leite;
  • 75 g de farinha;
  • 40 g de manteiga;
  • sal, q.b;
  • pimenta q.b;
  • Noz-moscada q.b;
  • CONDIMENTOS:
  • Pimenta;
  • Orégãos;
  • Salsa;
  • Cominhos.
  • 6
    28min
    Tempo de preparação 28min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1º-Coloque no copo a cebola, o alho, os cogumelos e pique em 5 segundos velocidade 5.2º-junte o tomate e ponha 15 segundos velocidade 7.3º-junte o azeite e refogue em 7 minutos na temperatura 100º na velocidade 2.4ºJunte a carne picada, o louro, os caldos, o vinho, os temperos em 10 minutos, 100º, Counter-clockwise operation, Gentle stir setting.5ºRetire e reserve.6ºColoque no copo  a água, o azeite, o sal em 10 minutos, varoma, vel.17ºParta a espargute e coloque dentro do copo em 10 minutos, 100º, Counter-clockwise operation, vel.Gentle stir setting.8ºRetire e reserve.9ºNo copo coloque o leite, a farinha, a manteiga, os condimentos em 8 minutos ,90º, velocidade 4.10º Misture a carne picada com a esparguete e o moloho Béchame e sirva com salsa picada por cima.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Vou experimentar!! Parece

    Submetido por Isapt a 28. Abril 2016 - 19:29.

    Vou experimentar!! Parece delicioso..

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • vou ter de experimentar esta

    Submetido por Veraalb a 28. Junho 2015 - 03:54.

    vou ter de experimentar esta delícia. tmrc_emoticons.)

    VeraalbGentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esperimentei e está

    Submetido por Renata Miguel a 20. Junho 2014 - 02:31.

    sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/1403220343227.jpgEsperimentei e está delicioso... pulvilhei com queijo.

    É uma receita a repetir. Obrigada pela partilha!  :mixie-wink:

    ____________ Renata Miguel

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou experimentar

    Submetido por Aquariana5 a 4. Abril 2014 - 11:21.

    Vou experimentar tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • experimentei e ca em casa

    Submetido por Lina Ruivo a 16. Setembro 2013 - 16:47.

    experimentei e ca em casa todos gostamos, só adicionei 3 cenoras mais à receita. :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • WOW

    Submetido por Mixie a 6. Agosto 2013 - 13:18.

    Olá Ricardo_Fernandes,

    Esta é daquelas receitas "tradicionais" que múdos e graúdos comem e choram por mais :mixie-cool:

     

    Mas esta sua ainda tem o seu toque pessoal e deve ser diliciosa!! Com certeza a experimentar!

     

    Eu ADOROR!!

    Muito obrigada pela partilha e pela inspiração!!

     

    Beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários