3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Esparguete à bolonhesa com linguiça


Imprimir:
4

Ingredientes

3 dose/s

  • 200 grama esparguete
  • 1000 grama água
  • 360 grama carne picada
  • 1 cebola
  • 3 dente alho
  • 1 linguiça
  • 100 grama polpa tomate
  • 50 grama vinho branco
  • q.b. orégãos
  • 2 cubo caldo carne ou galinha
  • 1 lata pequena de cogumelos
  • 50 grama azeite
  • 50 grama água
  • 6
    50min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Preparação do esparguete:
  1. Ponha a água no Tampa fechada, junte 1 caldo de carne e um fio de azeite  e selecione 100º/velocidade 2/10min.

    Adicione o esparguete pelo buraco da tampa e selecione 100º/Velocidade inversaColher de pau/tempo de cozedura indicada na embalagem.

    Se quiser o esparguete al dente, ponha dois minutos a menos do tempo indicado de preparação.

     

     

  2. Preparação da bolonhesa:
  3. Ponha no Tampa fechada a cebola e os alhos descascados, o caldo de carne, a linguça cortada ao pedaços e o azeite e programe 5seg./velocidade 5. Refogue 4min/100º/velocidade 1.Adicione a polpa de tomate e programe 10seg/velocidade 7 e depois refogue a 100º/7min/velocidade 1.

    Adicione a carne picada, o vinho, os cogumelos escorridos e os oregãos, misture um pouco com a espátula. Se quiser adicione um pouco de pimenta e outras especiarias que aprecie e depois programe 100º/10min/Velocidade inversaColher de pau.

    No final é só servir! tmrc_emoticons.D Bom apetite!

     

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário