Ingredientes
3 dose/s
- 200 grama esparguete
- 1000 grama água
- 360 grama carne picada
- 1 cebola
- 3 dente alho
- 1 linguiça
- 100 grama polpa tomate
- 50 grama vinho branco
- q.b. orégãos
- 2 cubo caldo carne ou galinha
- 1 lata pequena de cogumelos
- 50 grama azeite
- 50 grama água
-
6
50min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Ponha a água no
"Tampa fechada" , junte 1 caldo de carne e um fio de azeite e selecione 100º/velocidade 2/10min.
Adicione o esparguete pelo buraco da tampa e selecione 100º/
"Velocidade inversa"
"Colher de pau" /tempo de cozedura indicada na embalagem.
Se quiser o esparguete al dente, ponha dois minutos a menos do tempo indicado de preparação.
Ponha no
"Tampa fechada" a cebola e os alhos descascados, o caldo de carne, a linguça cortada ao pedaços e o azeite e programe 5seg./velocidade 5. Refogue 4min/100º/velocidade 1.Adicione a polpa de tomate e programe 10seg/velocidade 7 e depois refogue a 100º/7min/velocidade 1.
Adicione a carne picada, o vinho, os cogumelos escorridos e os oregãos, misture um pouco com a espátula. Se quiser adicione um pouco de pimenta e outras especiarias que aprecie e depois programe 100º/10min/
"Velocidade inversa"
"Colher de pau" .
No final é só servir!
Bom apetite!
Preparação do esparguete:
Preparação da bolonhesa:
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAprovado;)
Aprovado
Estou a fazer :)fiqei apenas
Estou a fazer
fiqei apenas na duvida onde é q entram os 59g de agua
Mnham mnham Amanhã vai ser
Mnham mnham
Amanhã vai ser dia eh eh eh
Olá Alda Cova, Hummm que
Olá Alda Cova,
Hummm que delicia!!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie