3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Entremeada guisada com Massa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 500 gr Entremeada
  • 500 gr de Macarrão
  • 1 cebola
  • 1 folha de louro
  • 2 dl de Vinho Branco
  • 1 cubo de caldo de carne, (eu uso os feitos na bimby)
  • 1 colher de sobremesa de Pimentão doce
  • 1 colher de sobremesa de Cominhos
  • Azeite q.b
  • Polpa de Tomate q.b.
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b.
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    1. Coloque no copo a água, um fio de óleo ou azeite, o sal e programe 10 min/Varoma/vel 1. 
    2. Com a Bimby parada, deite a massa pelo bocal e faça pressão até descer tudo. Programe ver embalagem/ 100ºC/ Linkslauf /vel Sanftrührstufe .
    3. Escorra, deite a manteiga e programe 1 min/100ºC/ Linkslauf /vel Sanftrührstufe  Reserve.
    4. Coloque no copo a cebola e programe 5 seg/vel 5.
    5. Coloque o azeite e refogue 5 min/Varoma/vel 2
    6. Junte a entremeada (cortada aos bocados pequenos), a polpa de tomate, a folha de louro, o vinho branco, 150 g de água, o sal, o pimentão doce, os cominhos e programe 25 min/Varoma/ Linkslauf /vel Sanftrührstufe, a meio para e adicione o caldo de carne.
    7. Sirva bem quente
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá. Tenho exatamente a mesma

    Submetido por Nickas85 a 22. Outubro 2014 - 22:27.

    Olá.

    Tenho exatamente a mesma dúvida... para além da qtidade da polpa de tomate...

    Obrigada. tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá! qual a quantidade de

    Submetido por Carlos Lopes Gomes a 19. Novembro 2013 - 00:04.

    Olá! qual a quantidade de água e de manteiga?

    Obrigado!

     

     

     

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá huganix, Yumiiiii deve

    Submetido por Mixie a 21. Março 2013 - 13:13.

    Olá huganix,

     

    Yumiiiii deve ficar muito saboroso, so ficou a faltar a fotografia para podermos ver o resultado final.   tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários