Ingredientes
3 dose/s
Ingredientes
- 500 g entrecosto
- 200 g esparguete
- 1 lata de cogumelos
- 1 cebola média
- 2 dente alho
- 30 g azeite
- 40 g polpa tomate
- 200 g vinho branco
- 100 g água, (+ 150g água)
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 folha de louro
- coentros em pó
- coentros picados q.b.
- Sal q.b
- pimenta q.b
-
6
35min
Bimby®Total -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Pique a cebola e o alho 6 seg vel.5, junte o azeite e refogue 5 min 100º vel 1.
Coloque o tomate, a carne, o vinho, a água(100 g), o caldo de carne, o louro, os coentros em pó, o sal e a pimenta e programe 25 min 100º vel 1 colher inversa, 2 min antes de terminar o tempo acrescente a restante água.
Verifique se a carne está cozinhada, senão programe mais uns minutos.
Coloque o esparguete pelo bucal, os cogumelos e os coentros picados e programe 10 min 100º vel colher inversa.
Preparação:
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito bom!
Muito bom!
Olá, boa tarde....
Olá, boa tarde.
Fiz ontem à noite esta receita, e ficou mesmo muito bom.
Olá Sandra Lara, Parece
Olá Sandra Lara,
Parece ficar muito bom!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Testado e aprovado. Obrigada
Testado e aprovado.
Obrigada pela partilha.