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Entrecosto com massa na bimby


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Ingredientes

3 dose/s

Ingredientes

  • 500 g entrecosto
  • 200 g esparguete
  • 1 lata de cogumelos
  • 1 cebola média
  • 2 dente alho
  • 30 g azeite
  • 40 g polpa tomate
  • 200 g vinho branco
  • 100 g água, (+ 150g água)
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 folha de louro
  • coentros em pó
  • coentros picados q.b.
  • Sal q.b
  • pimenta q.b
  • 6
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

    Preparação:
  1. Pique a cebola e o alho 6 seg vel.5, junte o azeite e refogue 5 min 100º vel 1.

    Coloque o tomate, a carne, o vinho, a água(100 g), o caldo de carne, o louro, os coentros em pó, o sal e a pimenta e programe 25 min 100º vel 1 colher inversa, 2 min antes de terminar o tempo acrescente a restante água.

    Verifique se a carne está cozinhada, senão programe mais uns minutos.

    Coloque o esparguete pelo bucal, os cogumelos e os coentros picados e programe 10 min 100º vel colher inversa.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá, boa tarde....

    Submetido por starfenix a 24. outubro 2016 - 11:59.

    Olá, boa tarde.

    Fiz ontem à noite esta receita, e ficou mesmo muito bom. Smile

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  • Olá  Sandra Lara,   Parece

    Submetido por Mixie a 8. agosto 2016 - 14:12.

    Olá  Sandra Lara,

     

    Parece ficar muito bom!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Testado e aprovado. Obrigada

    Submetido por Cema24 a 6. agosto 2016 - 22:28.

    Testado e aprovado.

    Obrigada pela partilha.

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