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Empadão nutretivo


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Ingredientes

6 dose/s

  • 800 g água
  • 350 g arroz carolino
  • 10 g flor de sal
  • 1 caldo caseiro de legumes
  • 15 g sementes de sésamo
  • 20 g soja granulada
  • 1 pimento verde, sem as sementes
  • 400 g tomate
  • 60 g cebola
  • 2 dentes alhos, curtados pedaços pequenos
  • 50 g azeite
  • 4 folhas salva fresca, curtadas em pedaços pequenos
  • 2 malaguetas
  • 10 g coentros frescos, curtados em pedaços pequenos
  • 700 g carne de porco picada
  • 3 gemas de ovo
  • 8 rodelas de linguiça
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Etapa de preparação

    Empadão nutretivo
  1. 1)No copo,água,cesto o arroz,flor de sal,caldo caseiro de legumes,sementes de sésamo,soja granulado.V2-20m a 23m-Varoma.Reserve numa travessa.Não lave o copo.

    2)Recheio;ponha no copo,pimento verde,curtado ás tiras,tomate,cebola,alhos,azeite,folhas de salva,coentros,malaguetas.tirture 10s-V5.Junte a carne de porco picada,20s-V5.Empurre com a espátula,para misturar bem.Reserve numa travessa.Não lave o copo.

    3)Numa travessa,apropriada,faça 3 camadas.Uma de arroz,outra de recheio,no fim é de arroz.

    4)Três gemas,no copo,15s-V2.Com um pincel,pincel,na cobertura,no fim 8 rodelas de linguiça.Forno,35m-200C.Bom apetite.

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Acessórios

  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

35m a 45m


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • (Sem assunto)

    Submetido por João Paulo Nobre a 8. agosto 2014 - 19:58.

    tmrc_emoticons.) :mixie-wink:


    João Paulo Nobre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá João Paulo Nobre,   Que

    Submetido por Mixie a 8. agosto 2014 - 19:31.

    Olá João Paulo Nobre,

     

    Que boa receitinhaaaaaa!!!!! Apetece-me imenso experimentar!!!!!!

    Obrigada pela partilha da receita!!!  :mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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