- TM31
 
Ingredientes
- 800 g água
 - 350 g arroz carolino
 - 10 g flor de sal
 - 1 caldo caseiro de legumes
 - 15 g sementes de sésamo
 - 20 g soja granulada
 - 1 pimento verde, sem as sementes
 - 400 g tomate
 - 60 g cebola
 - 2 dentes alhos, curtados pedaços pequenos
 - 50 g azeite
 - 4 folhas salva fresca, curtadas em pedaços pequenos
 - 2 malaguetas
 - 10 g coentros frescos, curtados em pedaços pequenos
 - 700 g carne de porco picada
 - 3 gemas de ovo
 - 8 rodelas de linguiça
 
Acessórios
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                        Cesto coador - 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1)No copo,água,cesto o arroz,flor de sal,caldo caseiro de legumes,sementes de sésamo,soja granulado.V2-20m a 23m-Varoma.Reserve numa travessa.Não lave o copo.
2)Recheio;ponha no copo,pimento verde,curtado ás tiras,tomate,cebola,alhos,azeite,folhas de salva,coentros,malaguetas.tirture 10s-V5.Junte a carne de porco picada,20s-V5.Empurre com a espátula,para misturar bem.Reserve numa travessa.Não lave o copo.
3)Numa travessa,apropriada,faça 3 camadas.Uma de arroz,outra de recheio,no fim é de arroz.
4)Três gemas,no copo,15s-V2.Com um pincel,pincel,na cobertura,no fim 8 rodelas de linguiça.Forno,35m-200C.Bom apetite.
Empadão nutretivo
Dica
35m a 45m
Modelo Bimby ®
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                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
                    
                    
                                    

                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
Olá João Paulo Nobre,
Que boa receitinhaaaaaa!!!!! Apetece-me imenso experimentar!!!!!!
Obrigada pela partilha da receita!!! :mixie-wink: