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Empadão Delicioso


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Ingredientes

  • 300 g batata, palha
  • 350 g Espinafres (Descongelados)
  • 500 gr de carne picada
  • 200 gr de cogumelos (opcional)
  • 50 gr de azeite
  • 2 cebola, s
  • 2 dentes de alho
  • 1 caldo de carne, ou temperos a gosto
  • Oregãos
  • Bechamel : consultar receita do livro base, aumento a receita para 800 de bechamel
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque o o azeite, a cebola e os dentes de alho e pique 5 seg vel 5

    Coloque a varoma com os espinafres e refogue 7 min. temp. Varoma, vel 1

    Retire a Varoma.

    Adicionar a carne picada, com o caldo, os oregãos e o vinho.Coloque a Varoma  e programe 10min. Temp varoma , vel 1 Counter-clockwise operation

    Retire a varoma.

    Com a ajuda do cexto coe o molho da carne.

    Espalhe a carne picada num pirex, por cima da batata palha. Reserve

    Deite o molho da carne no copo e salteie com os cogumelos e os espinafres durante 7 min, temp.100º, velCounter-clockwise operation.

    Espalhe por cima da carne .

    Sem lavar o copo faça o bechamel, deite pao ralado aromatizado por cima e leve a gratinar ao forno durante 20 minutos .

     

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Acessórios

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Comentários

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  • Muito bom ! Simplesmente a

    Submetido por Lucia Mestre a 13. Outubro 2013 - 00:22.

    Muito bom ! Simplesmente a família adorou!  Party

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  • Olá IES!!! Este empadão deve

    Submetido por Mixie a 29. Abril 2013 - 12:35.

    Olá IES!!!

    Este empadão deve ser delicioso!!! Só falta a fotografia!!:mixie-smile: 

    Beijinhos e obrigada pela partilha da receita!

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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