3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Empadão de Macarrão gratinado


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1500 g de água
  • 250 g de massa macarrão
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 100 g de queijo ralado ( a bimby faz)
  • Pão ralado ( a bimby faz)
  • 1 cebola, grande
  • 1 dente de alho
  • 50 g de tomate
  • 30 g de azeite
  • 500 g de carne picada
  • 1 folha de louro
  • 1 caldo carne
  • 50 g de vinho branco
  • pimenta, sal e oregãos qb
  • PARA O BECHAMEL
  • 600 g de leite
  • 60 g de farinha
  • 40 g de manteiga
  • sal, pimenta, noz moscada qb
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no Closed lid a água, um fio de azeite, sal e programe 10 min/varoma/vel 1. Com a bimby parada coloque a massa e programe o tempo indicado na embalagem/100º/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting. Escorra e reserve

    Coloque no Closed lid a cebola, alho e pique 5 seg/vel 5. Junte o tomate e programe 15 seg/Vel 7. Junte o azeite e refogue 7 min/100º/Vel 2.

    Adicione a carne, os cogumelos, louro, caldo,o vinho, os temperos, envolva e programe 10 min/100º/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting. Terminado, reserve


    MOLHO BECHAMEL:

    Sem lavar o copo coloque todos os ingredientes e programe 8 min/90º/vel 4

    Num pirex, coloque uma camada de carne, a massa por cima, o molho bechamel, o queijo e o pão ralado e leve ao forno a gratinar.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • receita otima ja experimentei mas com massa...

    Submetido por mmguedes2 a 26. Maio 2017 - 10:29.

    receita otima ja experimentei mas com massa espiral todos adoraram!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa Tarde, A receita é optima

    Submetido por costa_isabel a 5. Maio 2015 - 18:34.

    Boa Tarde,

    A receita é optima tmrc_emoticons.-) eu consegui duplicar a receita e ficou excelente tmrc_emoticons.-) assim consegui fazer de uma vez almoço para 12 pessoas tmrc_emoticons.-).

    Não coloquei o caldo de carne e ficou na mesma excelente.

     

    Obrigada

    Isabel Costa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Experimentei hoje esta

    Submetido por Beta78 a 15. Janeiro 2013 - 23:46.

    Experimentei hoje esta receita, mas com massa "fusilli". Também ficou muito bom!! :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá agimonteiro   Que

    Submetido por Mixie a 6. Outubro 2012 - 00:15.

    Olá agimonteiro :mixie-big-smile:

     

    Que aspecto tão tentador!!!

    Parece-me uma óptima ideia também para quando há sobras de massa cozida. :mixie-wink:

    Obrigada por partilhar connosco.

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários