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Empadão de frango


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Ingredientes

  • Para o recheio:
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 100 g de polpa de tomate
  • 30 g azeite
  • 4 peitos de frango + ou - 400 g
  • 1 folha de louro
  • 1 caldo de carne, ou sal q.b.
  • 50 g vinho branco
  • 20 g salsa picada
  • Ingredientes para o puré:
  • 1000 g de batata
  • 350 g de leite
  • Sal, pimente e noz moscada q.b.
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • 6
    46min
    Tempo de preparação 46min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque no Closed lid a cebola, os alhos, o tomate, o azeite e pique 5 Seg/ Vel 5.

    Faça o refogado, programe 5 Min/ Varoma/ Vel 1.

    Junte a carne, o louro, o caldo de carne, o vinho, envolva com a espátula e programe 10 Min/ 100º/ Counter-clockwise operation/ Vel Gentle stir setting. Retire o louro e programe 3 Seg/ Counter-clockwise operation/ Vel 4. Misture a salsa com a ajuda da espátula. Retire e reserve.

     

    Deite no Closed lid a batata cortada ao cubos, o leite, o sal, pimente e nóz moscada e programe 30 Min/ 90º/ Vel 1.

    Adicione a margarina e programe 30 Seg/ Vel 4.

    Pré-aqueça o forno a 180ºc

    Num pirex untado com margarina, coloque metade do puré, a carne reservada, cubra com o puré restante, pincele com a gema de ovo e leve ao forno cerca de 20 minutos

     

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Comentários

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  • Ficou muito bom ...

    Submetido por BimbyNuria a 22. Março 2017 - 16:20.

    Ficou muito bom Smile
    Obrigada por ter partilhado a receita Wink

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  • Aprovadíssimo!! Muito bom de

    Submetido por jpines a 24. Setembro 2015 - 12:24.

    Aprovadíssimo!! Muito bom de sabor. É para repetir de certeza

    Obrigada

    beijinhos

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  • Já exprimentei e ficou super

    Submetido por Ana Gaspar Fernandes a 8. Fevereiro 2014 - 13:07.

    Já exprimentei e ficou super Bom!  tmrc_emoticons.)

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  • Também fiquei com a mesma

    Submetido por Pink_Estrunfina a 4. Outubro 2013 - 11:47.

    Também fiquei com a mesma dúvida. Não se desfia o frango?

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  • Empadão

    Submetido por martinha182000 a 14. Maio 2013 - 21:45.

    Boa Tarde !

    Desculpem se parecer ignorância, mas a carne não se pica ou tritura, nesta receita ?

    Grata pela atenção *

    Raquel Santos

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  • Excelente empadão!

    Submetido por vanessajoao a 31. Março 2012 - 17:44.

    Segundo o meu marido: "O melhor empadão que já comeu!"

    Ficou mesmo delicioso. Aprovado e recomenda-se. tmrc_emoticons.;)

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  • Olá estrelinh9. Obrigada. A

    Submetido por Carla C. Santos a 1. Março 2012 - 13:29.

    Olá estrelinh9.

    Obrigada. A sua sugestão tbm me parece muito boa para a proxima já vou exprimentar tmrc_emoticons.D.

    bjs

     

    Carla Santos

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  • Olá Carla :)fiz a sua receita

    Submetido por estrelinh9 a 1. Março 2012 - 12:24.

    Olá Carla tmrc_emoticons.)fiz a sua receita e adorei. No recheio acrescentei pedacinhos de chouriço, cogumelos e uma embalagem de natas e ficou divinal tmrc_emoticons.)muito obrigado *

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  • Olá Estrelinh9 Pode usar 40

    Submetido por Mixie a 28. Fevereiro 2012 - 17:52.

    Olá Estrelinh9 tmrc_emoticons.)

    Pode usar 40 g de manteiga ou margarina.

     

    Beijinhos  :mixie-big-smile:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • QUANTIDADE DE MARGARINA

    Submetido por estrelinh9 a 28. Fevereiro 2012 - 17:35.

    Boa tarde,

    que quantidade de margarina leva o puré?

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  •   Origada Mixie. Estáva muito

    Submetido por Carla C. Santos a 22. Fevereiro 2012 - 00:31.

    :mixie-big-smile:  Origada Mixie.

    Estáva muito bom tmrc_emoticons.D

    Beijinho

    Carla Santos

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  • Carla, que boa

    Submetido por Mixie a 17. Fevereiro 2012 - 11:19.

    Carla, que boa sugestao!

     

    Com este frio de Inverno apetece mesmo um empadão!  :mixie-wink:

     

    Beijinhos  Party

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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