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Empadão de Coelho com Cogumelos


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Ingredientes

  • 100 g cebola
  • 50 g de azeite, mais para pincelar
  • 3 dentes de alho
  • 1 coelho, partido em pedaços (aprox 1200 g)
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1 folha de louro
  • 80 g vinho branco
  • 20 g brandy
  • 50 g água
  • 1 caldo de carne
  • 1 c. chá de folhas de alecrim, mais q.b. para polvilhar
  • 250 g cogumelos portobello frescos, cortados em pedaços
  • 350 g batata, s, cortadas às rodelas bem finas
  • 6
    1h 30min
    Tempo de preparação 1h 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, 30 g de azeite e 1 dente de alho, pique 5seg/vel5 e refogue 5min/varoma/vel1

    Adicione o coelho, o sal, a pimenta ea folha de louro e programe 8 min/Varoma/Counter-clockwise operationvelGentle stir setting

    Adicione o vinho, o brandy, a água, o caldo de carne e o alecrim e programe 25 min/100º/velGentle stir settingCounter-clockwise operation. Retire para um pirex e reserve.

    Pré-aqueça o forno a 200º

    Coloque no copo 20g de azeite e 2 dentes de alho, pique 8 seg/vel5 e refogue 3 min/Varoma/Vel1.

    Adicione os cogumelos, o sal e a pimenta e salteie 5 min/Varoma/ VelGentle stir settingCounter-clockwise operation.

    Retire, disponha sobre o coelho no pirex, distribua a batata, pincele com azeite e polvilhe com sal e alecrim.

    Leve ao forno a 200ºC cerca de 35 min. Sirva de seguida.

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