3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Empadão de carne (com aproveitamentos)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1,300 kg de batatas descascadas e cortadas aos pedaços 460 gr de leite 50 gr de manteiga sal e pimenta q.b. 800 gr de sobras de carnes(carne assada, frango assado, bifes etc.) 1 cebola média descascada 50 g de azeite uma gema 12 rodelas de chouriço
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Deitar as sobras de carne para dentro do copo picar  20 seg. vel. 5 reservar, picar a cebola 7 seg. vel. 5, juntar o azeite prg. 7 min  a 100º vel. 1 findo o tempo juntar a carne reservada e mais 7 min. velCounter-clockwise operationGentle stir setting quando terminar reservar e sem lavar o copo deitar as batatas sal e o leite prg. 30 minutos a 90º vel. 1, adicione a mateiga e triture 20 seg vel. 3 rectifique os temperos e passe 10 sg. vel. 7. Deite metade do puré no fundo de um tabuleiro  no meio a carne reservada por cima o resto do puré. Desfaça a gema dentro de um caneca e com a ajuda de um garfo espalhe por cima do puré faça umas riscas com o garfo coloque as rodelas de chouriço e leve ao forno aquecido a 200º para alorar mais ou menos 15minutos.


     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • gostei de saber que ficou bom

    Submetido por guida romeiras a 30. Março 2010 - 15:49.

    gostei de saber que ficou bom

    guida romeiras

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Deve colocar azeite, desculpe esquecime de referenciar.

    Submetido por guida romeiras a 6. Janeiro 2010 - 22:05.

     Cooking 4 Deve colocar o azeite.

    guida romeiras

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bem! O Empadão ficou com boa

    Submetido por Gonçalo Madueira a 5. Janeiro 2010 - 15:24.

    Bem! O Empadão ficou com boa cara, agora só falta a aprovação do pessoal logo á noite ao jantar.


    Obrigado pela partilha.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Duvida

    Submetido por Gonçalo Madueira a 5. Janeiro 2010 - 13:58.

    Olá, estou a fazer a receita, mas não sei se devo colocar azeite na cebola.


    Eu vou fazer tal e qual como está aqui e depois digo como correu e ficou.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários