3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Empadão de Arroz com Carne


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Empadão de Arroz com Carne

  • 500 g Sobras de carne de vaca estufada
  • 500 g arroz branco
  • 1 cebola
  • 2 dente alho
  • 2 ovos
  • 100 g polpa de tomate
  • 30 g azeite
  • q.b. sal e pimenta
5

Etapa de preparação

  1. Descasque e lave a cebola e os alhos, corte a cebola em predaços, deite tudo no copo da bimby e ligue 5 segundos na velocidade 5. Passe com a espátula, junte o azeite e programe a 100ºC, durante 5 minutos, na velocidade Gentle stir setting.
  2. Adicione a polpa de tomate e a carne estufada, rectifique os temperos e ligue 10 segundos, progressivamente na velocidade 6 e 7. Depois programe a 100ºC, durante 5 minutos, na velocidade Gentle stir setting, passando de vez em quando com a espátula. Deite metade do arroz cozido num tabuleiro de louça ou pirex, espalhe por cima o preparado de carne e cubra com o restante arroz.
  3. Deite os ovos no copo, ligue 5 segundos na velocidade 5, regue por cima do arroz no tabuleiro e leve ao forno apenas até que comece a ficar coradinho. Retire do forno e sirva decorado a gosto, se quiser acompanhado com salada.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Vanessa Rocha, ...

    Submetido por Equipa Bimby a 9. agosto 2018 - 10:02.

    Olá Vanessa Rocha,


    Deve ficar delicioso, obrigada pela partilha.



    Equipa Bimby®

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários