3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

EMPADÃO DE ALHEIRA


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 kg de batata 3 alheiras 1 molho de espinafres, ou grelos (depende do gosto) 6 dentes de alho 500 ml de bechamel 40 gr azeite Pão ralado na Bimby (q.b.)
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Faz-se o puré do livro base, escaldam-se os espinafres ou grelos, de seguida coloca-se no Closed lid o azeite e os dentes de alho e tritura-se 5 seg vel 5, refoga-se 6 min vel 1 temp varoma, juntam-se os grelos e salteiam 10mn. vel 1 Counter-clockwise operation, entretanto retira-se a pele ás alheiras junta-se aos verdes e salteia-se uns 10 min vel 1 Counter-clockwise operation temp 100, sem lavar o copo faz-se o bechamel.

    Coloca-se num pirex o puré, por cima a mistura dos verdes com as alheiras e por cima o béchamel, polvilha-se com o pão ralado a gosto e vai ao forno a gratinar.

    Vale a pena fica mt bom

    Bom apetite


10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fiz hoje esta receita porque

    Submetido por arlmfg a 23. Novembro 2015 - 18:26.

    Fiz hoje esta receita porque me pareceu mesmo muito boa e pelos comentários também.. mas fiquei desiludida.. Não achei nada de especial tmrc_emoticons.(  e demorou imenso tempo a fazer...

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ficou muito bom, as visitas

    Submetido por taniapato a 9. Novembro 2015 - 20:49.

    ficou muito bom, as visitas adoraram tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • empadão de alheira: Um prato

    Submetido por zedu88 a 24. Fevereiro 2015 - 16:16.

    empadão de alheira: Um prato muuito guloso, bom pa jovens mas não para cotastmrc_emoticons.-D

     

    Recomendo com grelos e com duar alheiras

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá isaal1968,   Hummmmm

    Submetido por Mixie a 21. Janeiro 2014 - 18:26.

    Olá isaal1968,

     

    Hummmmm fiquei com muitaaaa vontade de provar esta receita!!!! Parece ser deliciosaaa.  Love

     

    Obrigada pela partilha.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz hoje para o jantar e

    Submetido por nilsa mendes a 20. Janeiro 2014 - 22:38.

    Fiz hoje para o jantar e gostei muito, usei foi cebola em vez de alhos pois nao gosto de alhos.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Excelente!!!

    Submetido por acastella a 6. Janeiro 2012 - 22:31.

    Muito bom!!! Estou a fazer hoje pela seunda vez tmrc_emoticons.) Obrigada pela partilha!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Parabéns!

    Submetido por Tmarvao a 11. Outubro 2010 - 09:39.

    Lá em casa adoraram. Venham mais destas tmrc_emoticons.)

    TMarvão

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já conhecia esta receita!!

    Submetido por belinhadias a 5. Janeiro 2010 - 17:23.

    Já conhecia esta receita!! muito boa!!!!!!!!!!!!!!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários