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Ingredientes
- Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
- 500 g carne (sobras já cozinhadas)
- 70 g cebola, descascada
- 2 alhos
- 200 gpolpa de tomate
- 100 g vinho branco
- 40 g azeite
- Sal q.b.
Acessórios
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pique a carne durante 10 seg, veloc 5. Lave o  "Tampa fechada" "Tampa fechada"- Ponha no  "Tampa fechada"  a cebola e os alhos e pique durante 5 seg., veloc 5 "Tampa fechada"  a cebola e os alhos e pique durante 5 seg., veloc 5- Junte o azeite e refogue durante 5 min., temp 100º, veloc 1 - Junte a carne picada, a polpa de tomate, o vinho branco e o sal e cozinhe durante 10 min., veloc.  "Colher de pau" "Colher de pau" "Velocidade inversa" . "Velocidade inversa" .- Pode fazer o empadão com puré de batata ou arroz dispondo num pirex uma camada de puré ou arroz, o recheio de carne e outra camada de puré ou arroz. - Em seguida vai ao forno a gratinar. - Bom apetite 
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Estava mesmo bom, parabens. 
            
Olá. Fico feliz por ter gostado. A primeira vez que quis fazer empadão cheguei à conclusão que não havia receita para o recheio por isso tentei esta e saiu bem.
Vou aproveitar as suas dicas àcerca do refogado.
Obrigada
Ana Paula
Olá Fiz esta Receita com restos de lobo de porco e ficou optimo.
Piquei os alhos, a cebola e a carne tudo junto e refoguei, depois é que juntei a polpa de tomate e coloquei mais uns minutos.
Ficou muito bom mesmo
Antes de ir ao forno pincelei com ovo e ficou douradinho.
Pena que não dá para por aqui fotos