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Empadão com carne (sobras)


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Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 500 g carne (sobras já cozinhadas)
  • 70 g cebola, descascada
  • 2 alhos
  • 200 g polpa de tomate
  • 100 g vinho branco
  • 40 g azeite
  • Sal q.b.
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pique a carne durante 10 seg, veloc 5. Lave o Closed lid


    Ponha no Closed lid a cebola e os alhos e pique durante 5 seg., veloc 5


    Junte o azeite e refogue durante 5 min., temp 100º, veloc 1


    Junte a carne picada, a polpa de tomate, o vinho branco e o sal e cozinhe durante 10 min., veloc. Gentle stir settingCounter-clockwise operation.


    Pode fazer o empadão com puré de batata ou arroz dispondo num pirex uma camada de puré ou arroz, o recheio de carne e outra camada de puré ou arroz.


    Em seguida vai ao forno a gratinar.


    Bom apetite


     

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Comentários

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  • Olá. Fico feliz por ter

    Submetido por aplourenco a 30. Março 2010 - 18:42.

    Olá. Fico feliz por ter gostado. A primeira vez que quis fazer empadão cheguei à conclusão que não havia receita para o recheio por isso tentei esta e saiu bem.


    Vou aproveitar as suas dicas àcerca do refogado. tmrc_emoticons.;)


    Obrigada


    Ana Paula


     

    Ana Paula

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  • Muito Bom

    Submetido por Pepe3 a 30. Março 2010 - 14:43.

    Olá Fiz esta Receita com restos de lobo de porco e ficou optimo.


    Piquei os alhos, a cebola e a carne tudo junto e refoguei, depois é que juntei a polpa de tomate e coloquei mais uns minutos.


    Ficou muito bom mesmo tmrc_emoticons.)


    Antes de ir ao forno pincelei com ovo e ficou douradinho.


     


    Pena que não dá para por aqui fotos tmrc_emoticons.(

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