RECEITA PARA A BIMBY ®
Ingredientes
- 300 gr de sobras de frango aos bocados pequenos
- 1 alho francês cortado as rodelas finas
- 50 gr de azeite
- 1 colher café de mostarda
- 3 oogr de leite
- 30 gr de farinha
- 100 gr de natas
- Uma receitade massa quebrada do livro base
- uma gema ovo
- pimenta e sal q. b.
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Deitar no copo o azeite e o alho francês prog. 10 mi."Velocidade inversa" "Colher de pau" juntar o frango e prog mais 5 min."Velocidade inversa" "Colher de pau" , temperar a gosto com pimenta e sal, deitar numa tarteira e reservar.
Deitar no copo sem lavar o leite a mostarda a farinha e prog. 6 min. 90º vel. 4, quando terminar juntar as natas e prog. mais 3 min. 90º vel 4, temperar a gosto com um pouco de pimenta e sal, juntar ao frango reservado e envolver.
Pré aquecer o forno a 200º
Estender a massa e colocar por cima do preparado dobrando as pontas ao geito da tarteira formando um rebordo pincelar com a gema de ovo e levar ao forno durante 20 minutos, pode acompanhar com uma salada.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Fiz hoje esta receita e
Olá
Fiz hoje esta receita e saiu perfeita, uma delícia!
Resta acrescentar:
- temos de fazer a massa quebrada a dobrar, para forrar a forma e para cobrir a empada
- substitui opacote de natas por um yogur natural e ficou óptimo
Beijinhos ebons cozinhados
An0quinhas
Que foto
Que foto apetitosa, guida romeiras!
Obrigada!!!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Receita
Olá guida romeiras,
Que boa ideia para aproveitar sobras de frango! E com a Bimby fica muito mais fácil :mixie-wink:
Só falta mesmo uma foto para regalar, também, os olhos
Obrigada pela partilha!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie