Ingredientes
- 250 gr de Perú cortado em tiras
 - sal q.b.
 - Raspa de 1 limão
 - Sumo de 1 limão
 - 1 c. de chá de mel
 - 1 c. de chá de mostarda Dijon
 - 250 gr de cuscuz
 - 250 gr de água
 - 1 pitada de sal
 - 2 dentes de alho
 - 30 gr de azeite
 - 1 cebola, média cortada às rodelas fininhas
 - 1 alho francês cortados às rodelas fininhas
 - coentros picados q.b.
 
Acessórios
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                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Num recipiente coloque as tiras de perú, o sal, o sumo do limão, a mostarda e o mel e envolva. Reserve.
2. Coloque num recipiente sobre a tampa da Bimby e pese o cuscuz e reserve.
3. Coloque no copo o a água, o sal, a raspa de limão e programe 3min/Varoma/vel1. Retire e deite sobre o cuscuz. Envolva com um garfo e reserve.
4. Coloque no copo os alhos e o azeite e pique 8seg/vel5.
5. Adicione a cebola e o alho francês e refogue 5min/Varoma/vel1.
6. Adicione o perú reservado, bem como a marinada, e programe 8min/100ºC/
"Velocidade inversa" /vel 
"Colher de pau" .7. Desfie o perú programando 4seg/
"Velocidade inversa" /vel4.8. Retire e envolva o preparado do perú no cuscuz bem como os coentros picados. Sirva quente ou frio conforme o gosto.
Modelo Bimby ®
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                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
Olá monica_colaco!!
Adoro esta receita, com perú também deve ficar delicioso!! É uma óptima sugestão!!
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Esta receita teve como base de inspiração a receita "Cuscuz com Limão, Frango e Mel" do livro "150 melhores receitas de 2012".