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crumble de abóbora e peru


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Ingredientes

  • 200 gde cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 g de azeite virgem extra
  • 120 g de alho-francês cortado às rodelas (só a parte branca)
  • 200 gde cenoura cortada às rodelas
  • 400 gde abóbora cortada em pedaços pequenos
  • 100 g de chouriço cortado em pedaços pequenos
  • 50 gde vinho branco
  • 300 g de bifes de peru (ou sobras de peru) cortados em pedaços pequenos
  • 1 malagueta (opcional)
  • flor de sal Loja do Sal q.b.
  • mistura de pimentas Suldouro q.b.
  • 100 g de manteiga
  • 100 g de farinha
  • 70 g de sementes variadas: sésamo, linhaça, pevides, etc.
  • 70 gde flocos de aveia
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    Bimby®
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      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a cebola, os dentes de alho e o azeite. Picar 5 seg/ vel 5 e refogar 5 min/ Varoma/ vel 1.

     
    Juntar o alho-francês, a cenoura e programar 7 min/ 100º/ rotação inversa/ vel colher.


    Adicionar a abóbora e triturar 10 seg/ vel 5. (Este passo é opcional.)


    Adicionar o chouriço, o vinho e programar 10 min/ 100º/ rotação inversa/ vel colher.


    Pré-aquecer o forno a 200º C.


    Juntar o peru, a malagueta, o sal e a pimenta e programar 10 min/ 100º/ rotação inversa/ vel colher.


    Deitar o preparado num tabuleiro retirando o excesso de liquido.
    Em seguida, prepara-se o crumble.


    Colocar no copo limpo, a manteiga e a farinha e programar 10 seg/ vel 4. Adicionar os restantes ingredientes e programar 10 seg/ vel 3.


    Levar ao forno a 200º C cerca de 30 minutos.
    Nota: Caso utilize sobras de peru, deverá diminuir o tempo para 5 min quando juntar o peru.

     

    LIVRO: O meu ano com a Bimby

    receita: //www.telitanacozinha.net/2014/01/crumble-de-abobora-e-peru.html

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Acessórios

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Comentários

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  • Olá analuisateles,   Ainda

    Submetido por Mixie a 24. janeiro 2014 - 13:25.

    Olá analuisateles,

     

    Ainda bem que gostou desta receita.  tmrc_emoticons.)

     

    Beijinhos Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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