3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Croquetes de carne


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 g de carne de vaca
  • 200 g de carne de peru
  • 200 g de carne de porco
  • 1 chouriço médio
  • cebola
  • alhos
  • louro
  • sal q.b.
  • 600 g da agua de cozer as carnes
  • 200 g de farinha
  • 30 g de manteiga
  • noz moscada
  • pão ralado
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloquei a cozer com cebola, alho, louro, sal e pimenta, agua e as carnes no copo e na varoma o chouriço, 40 M/tem. Varoma/vel colher.

    Depois escorri o liquido da cozedura, para o aproveitar para fazer o bechamel, e triturei as carnes e o chouriço aos poucos.

    Como a agua rendeu bem uns 600g, coloquei 200 g de farinha , 30g de manteiga e noz moscada, 8m/90º/vel.4. Se não chegar a agua acrescentar com leite.

    O bechamel ficou bem consistente, juntei as misturas das carnes picadas e consegui moldar passando por pão ralado, com facilidade e coloquei alguns no forno e os restantes a congelar.
    Passei-os apenas por pão ralado.

    Ficaram muito saborosos e mais saudáveis, do que os fritos.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários