3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Croque Cátia


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Croque Cátia

  • 2 peitos de frango, cortados em pedaços
  • 1 cebola
  • 50 grama azeite
  • 1 Limão (Sumo)
  • q.b. sal e pimenta
  • 4 ovos
  • 200 grama natas
  • 18 fatias de pão de forma sem côdea
  • q.b. queijo mozzarella ralado
  • 2 ou 3 tomates, picados em cubos
5

Etapa de preparação

  1. Tempere o frango com o sumo do limão e um pouco de sal e reserve.

    Coloque no copo a cebola e o azeite, triture 5 seg / vel 5[/b] e refogue 5 min / varoma / vel 1[/b].

    Pré-aqueça o forno a 200ºC.

    Adicione o frango e refogue 5 min / varoma / vel 1[/b].

    Desfie 30 seg / inverso / vel 4. [/b]Reserve.

    Bata os ovos com as natas, tempere com sal e pimenta. Reserve.

    Forre um tabuleiro com papel vegetal.

    Disponha por cima 6 fatias de pão, bem juntinhas.

    Regue com um pouco do preparado de ovo.

    Cubra com metade do preparado de frago, deite por cima metade do tomate e polvilhe com queijo.

    Volte a dispor camadas de pão, ovo, frango, tomate, queijo.

    Para finalizar coloque uma camada de pão, o resto do ovo e queijo.

    Leve ao forno a gratinar.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários