3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Courgette e beringela recheadas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 beringela
  • 2 courgettes
  • 300 gr de carne de vitela picada
  • 50 gr de polpa de tomate com cebola
  • 1 cebola
  • 25 gr de azeite
  • 50 gr de vinho do Porto
  • 1 dente de alho
  • Mistura de pimentas q.b
  • 1 colher café de caldo knorr de carne
  • 1 mão cheia de orégãos
  • Manjericão, alecrim e sal q.b
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Picar a cebola e o alho 5s na velocidade 6, juntar o azeite e refogar 5 m temp, varoma, velocidade Gentle stir setting

    Cortar a beringela e as courgettes ao meio e retirar a polpa com uma colher.

    adicionar a polpa retirada no copo, a polpa de tomate, o vinho do porto e programar 5s aumentando gradualmente a velocidade até ao 10.

    juntar o caldo knorr 

    Adicionar os orégãos e a carne temperada com sal, mistura de pimentas e alecrim, programar 20 m, temperatura varoma, velocidade Counter-clockwise operation.

    rechear a beringela e as courgettes com o preparado e levar ao forno a 180 graus, 15m.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Que óptimo aspecto. Sem

    Submetido por Kikas07 a 20. Janeiro 2014 - 00:04.

    Que óptimo aspecto.

    Sem dúvida irei experimentartmrc_emoticons.-) 

    kikasDough mode

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários