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Costoletas de porco rápidas com molho (bimby)


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Ingredientes

  • 6 Costoletas de porco
  • 1 cebola
  • 2 colheres(sopa) de polpa de tomate
  • 60 g margarina (substitui 30 g por azeite para o molho)
  • 1 dl de vinho branco
  • 80 g de pickles
  • 1/2 cubo de caldo de carne
  • salsa q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Arranje as costoletas de porco tempere-as com sal e pimenta e deixe marinar durante 30 minutos.
    Descasque a cebola, lave-a, corte-a em pedaços, deite-a no copo e triture na Vel 5, 3 segundos.
    Junte
    metade da margarina(aqui juntei 30 g de azeite), a polpa de tomate, os
    picKles e o caldo de carne e programe a 100º/ 5Min/Vel 3.
    Frite as costoletas numa frigideira com a restante margarina, retire-as e reserve.
    Deite
    o vinho branco na frigideira e deixe ferver 2 minutos. Verta depois
    para o copo com a mistura de tomate e programe 100º/Vel 3/
    5Min.Rectifique os temperos.
    Coloque as costoletas numa travessa, regue-as com o molho e sirva, poderá polvilhar com salsa picada

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Comentários

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  • Fiz hoje esta receita com

    Submetido por Sandra Guerreiro a 16. Dezembro 2014 - 20:20.

    Fiz hoje esta receita com bifes do lombo, ficou divinal. A repetir sem dúvida.  :mixie-wink:

    Sandra

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  • Olá Tiago   Este molho faz

    Submetido por Mixie a 17. Julho 2012 - 23:14.

    Olá Tiago :mixie-big-smile:

     

    Este molho faz brilhar qualquer bife! :mixie-wink:

    Obrigada por partilhar connosco.

     

    Beijinhos :mixie-big-smile:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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